DOG
Участник
- С нами с
- 14/12/12
- Постов
- 359
- Оценка
- 44
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- ИЖ-27
- Собака(ки)
- Был Чок ЗСЛ
bus-driver, спасибо, да нет не тяжело, пружины сжал капкан открылся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
здоровый бобрик, сколько весит? Поздравляю!попался черныш четко за голову
спасибо! на мелком фото не разглядел сначала, за поваленным деревом как раз такая "метка" виднеется, метрах в полутора от воды?установка на фото именно так и сделана
13.20 я выше написал, по крайней мере так показал новый китайский электронный безменздоровый бобрик, сколько весит?
я им все и делал:agg: страшный неудобный, быстрозасалившийся. Но в связи с тем, что сейчас временно живу в 100 км от дома-другого в доме нетуА что это за страшенный тесачина рядом с добычей? Неужто шкурить таким собрался?
Если бы У нас погода опять на тепло поперла, морозцу бы, а то надо еще много успеть до конца сезона. Попал кстати как раз туда, где я и ожидал его. Сейчас в обед снова на проверку.Красавчик кг за 25 судя по хвосту?
скорей новый безмен трындит, такой хвост здоровый у сеголетка быть не может, оно доложно минимум 19 - 20 кг весить это тело.13.20 я выше написал, по крайней мере так показал новый китайский электронный безмен
Наверное не совсем верно по весу судить о возрасте.Двухлеток уже к 20...