• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на бобра капканами

Всех с Новым Годом!!!
1 серия из 6 серийного сезона. Кто то выложил в сеть. Не знаю с разрешения ли канала?..

Последнее редактирование:
Андрей , отличный фильм , растешь помалу , опыта набираешь . Так держать .

Поняга,отлично!В НГ лучше такой видос смотреть,чем всякую шнягу по тв..

Отличный фильм , а по подледной установки будет ?

Да будет.

Не забудь дать конфетку оператору - мягко снимает, смотреть приятно.

. это чьё? Интересно, надо подписаться...
Это принадлежит телеканалу Дикий.
Там 6 серий.
Охота на бобра 2 части.
Охота на норку (не хвалюсь но получилось огонь!).
Охота на ондатру.
Разделка бобра. Все этапы первички.
Разделка норки и ондатры. Тоже первичка.
Будут транслироваться по ТВ. Дикий. Дикая охота HD.
Фильм выше кто-то самовольно записал и выложил в сеть... Думаю скоро удалят. А может автор канала ещё напиратсвует.

Андрей,где перчатки длинные брал,которые в видео?

Эти сезона два назад в капкан проме. Вы можете поискать на АлиЭкспресс. Кистолные перчатки. Качество хуже но работать можно.

Перчатки Рыбак Лонг-sp с ПВХ нарукавниками никто не пробовал?

Андрей! Только что на канале Дикий показывали фильм с твоим участием про ловлю норки. Жаль, только конец фильма захватил!

Да их будут ещё транслировать. Думаю потом навечно в Ютьюбе выложат)

Отличный фильм! Спасибо! При просмотре, поймал себя на мысли, что все как-то по-доброму, не смотря на то, что "фильма про убивство". Харизмтатичность автора, однако.:yelclap:

Поняга, Андрей, перерыл весь ютюб, но больше нигде твоих видео не нашёл, может дашь ссылку, где икать? Если не здесь, то хоть в личку.

https://youtu.be/kIX7c5HLndU
Андрей в теме про охоту на норку это видео выложил. Экранчиком выкладывать не умею.:ah:

Поняга,2 часть охоты на бобра когда выйдет?)

Все фильмы транслируются на тв Дикий. Через 1 месяц там выйдет зимняя ловля бобра на хатках. Точные даты выхода в эфир мне не известны. Фильмы эти выкладывают в сеть третьи лица с которыми я не знаком. Естетственно ссылок у меня нет. Ибо это не мои права. Я просто охотник) а съемку монтаж делают профи.

Назад
Сверху Снизу