bus-driver
Завсегдатай
- С нами с
- 05/04/10
- Постов
- 1 555
- Оценка
- 252
- Живу в:
- Лен.обл./С-Пб
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- Российское
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
По моему - таки да! Но лучше спросить у бобров...Как думаете, сработает такая постановка?
А мелководье - это сколько ?? Короче сколько глубина в месте постройки забора =)) ???сработает такая постановка?
Свежие прутья смородины имеют стойкий и очень притягательный для бобра запах - попробуй кинь хотя бы десятка два прутьев .На счёт смородины не знал, она хорошо их привлекает?
Мне кажется, у чёрной запах сильнее.Смородина черная или красная?
Чёрная . Особенно весной бобры молодые любят ей лакомится , ну если конечно растёт в их запруде . По реке бывает на несколько км. плавают к кустикам на берегу .Смородина черная или красная?
За всё время мне попался только один бобрёнок - около 4 кг. Ну и позавчера ещё годовалый наверное - около 8 кг. струйные железы ещё не полностью сформированы . Обычно взрослые попадают .А что вы делаете с бобрятами? Тоже хомячите?
К чему этот сарказм?Вы с капканов их тоже жить отпускаете??
Почитайте жизнь бобров, полезно таки..
Это зависит от преследуемой цели , если проверить наличие бобра - в воду , на капкан - в удобном для установки капкана месте но желательно недалеко от тропы - не дальше 2 метров , можно и на берегу прямо у воды - но тогда ставь в какой нито куст - чтоб не обошёл капкан , куст он всегда предпочтительнее загородки . Для весеннего учёта поголовья охапку кидаешь на грязное - чтоб было видно отпечатки лап - сразу будешь знать какие там экземпляры .Ветки смородины положить в воду у берега или на суше в месте выхода?
Лёша, вот это-то сейчас зачем?! Или ты уже в зелёные записался? Или опять тоску заливаешь? Бобров и так развелось сверх всякой меры, скоро наверное придётся всех поголовно травить...к вашей тупой безпощадности!!
Поверь Алексей - если бы попали живыми - отпустил бы конечно .Я вчера такого под рицелом держал, но отпустил жить. Вы с капканов их тоже жить отпускаете??
Читал , изучал , и до сих пор с удовольствием узнаю что то новое - как раз таки для того чтоб не губить семьи целиком - а ловить из года в год на одном и том же месте . И подкармливаю их по весне , и если стариков с запруды взял - 5 осиновых верхушек к хате , чтоб до весны дожили , и зимой нет-нет наведаюсь , посмотрю нет ли выходов за кормом , пару деревьев срубить к речке - недолго .Почитайте жизнь бобров, полезно таки..
А я считал что второгодок заменит папу или маму =)) А если обоих стариков взяли - останется молодая пара . По крайней мере знаю запруду которой в этом году 7 лет . Я ловлю там третий год - первый год старая самка 35 кило - второй год пара 20 и 25 кило - второгодки - этот год самец 30 кило . Никто никуда не уходит , или может какая то часть молодняка отселяется но репродуктивная пара остаётся всегда . А ты сколько лет уже ловишь Игорь ??Бобры, как известно, выгоняют потомство на втором году. Т.е через два года мы получаем бобра одиночку.