Re: ОТЧЕТ ПО "ПОКАТУШКАМ"
По организации - зачётной трассы не предполагалось изначально, т.к. "Смысл мероприятия - протестировать на проходимость внедорожники членов клуба, обмен опытом по эксплуатации и модернизации, отдых на природе, поедание шашлыков, питиё спиртных(и других) вкусностей." Надо учитывать, что одно и то-же мероприятие (для некоторых подготовленных людей на УАЗ'ах) может являтся "шашлычным выездом" а для других людей (на стандартных нивах) "тест- драйвом"
А если люди, которым заранее дали карту и координаты, проскакивают нуоченьзаметный(и единственный) поворот... то какие тут претензии к организации???
Все кто доехал на поляне до места костра - адназначна зачот!!!, итам-то многие копались... Нужна трасса - в след. раз сделаем трассу!! (А тут кто хотел - лазил в горку, правда желающих нашлось чтото не много... Я не полез - у меня аппарат до конца не готов, хоть и подбивали некоторые подозрительно нетрезвые личности, припалившие моё новёхонькое сцепление
)
Касательно итогов - все машины показали именно то, что от них и надо ждать. Никаких чудес. Если это уаз на всех блокировках - то он едет в гору, если нива на Вли-5 то она копается на поляне. Удивил только соболь, когда он поехал по моим следам в лесу, в объезд, я думал что он там сядет - так хоть бы хны! Вот что значит прямоток!!!
Лешему - отдельный респект за демонстрацию лебёдки и траков!!!
Касательно шашлыков - они волшебны
Касательно блинов - за них спасибо!
P.s. Хочу в нормальном качестве видео!!! AlexHunt - классный мантаж!!!!