wilerik
Пользователь
- С нами с
- 31/08/13
- Постов
- 256
- Оценка
- 29
- Живу в:
- санкт-петербург
- Для знакомых
- валера
- Охочусь с
- 1988
- Оружие
- remington
- Собака(ки)
- теперь ретривер барбарис правда не мой жены дочки и внучки у них ЗАО
Добрый вечер. С начала я подумал , что это шутка. В 2006 купил в салоне из наваротов не было только кондиционера, даже кенгурятник с переду и такая хрень, с заду да еще и запаска на ней. думал доберусь до всех мест. Ан нет проблемы начались после 200 км. мало того что раздатка гудела как труба горниста, так еще и подшипник передний на коробке крякнулся. заменил и так 3 раза .Потом мастера гарантийщики говорят купи нормальные подшипники купил английские, проблема кончилась но раздатка гудела. через полгода пошла ржа. под краской у лобового стекла. было много чего еще перечислять не буду но много. А через десять месяцев простой эксплуатации не экстремальной оборвался натяжитель цепи и загнуло клапана двигатель был 1,7 инжектор. а в плане езды по грунтовке скакала как мячик (это короткобазная) да и на трассе не лучшим образом. Сделал продал вздохнул и вытер лоб. И теперь в чудеса не верю. а если что, то УАЗ Хантер.Хватит Нивы ругать. Вот крякнет нас ЕС со товарищи и Нива шикарной станет. Пересадят всех на Калину, вот тогда заплюетесь не по детски