• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Городское переиздание бабушки-Нивы": первые рассекреченные фото, видео LADA 4x4 Urban

цена должна быть сопоставимая
В свое время копейка стоила 5500 при себестоимости 1000, з/п была 200, итого 1:5, при нынешних 50 000 руб цена авто должна быть 300-350 тыс. - 550% накладных на содержание страны не берем, берем реальные 30% налогов и прибыли.
Для примера : Рено 4 после войны - автомобиль, как джинсы - с ценой в пределах 5 тыс долларов.

Последнее редактирование:
новый внедорожник с увеличеным просветом...между частями кузова, под капотом уместился мощьный трехлитровый.... бачок омывателя!

Ну сколько им писали на Форуме Нива4 на 4!!!!А им пофиг))))Убогие кнопки,убогое регулирование печки и тд!!!

Приставка «Urban», которую получит в названии новая модификация Lada 4x4, указывает на то, что эта модель, напротив, станет дальше от бездорожья и ближе к городуhttp://auto.mail.ru/article/46989-tri_novye_lady_uzhe_osenyu/

при себестоимости 1000, з/п была 200, итого 1:5, при нынешних 50 000 руб цена авто должна быть
при нынешних 25000 цена авто должна быть 125 000р но поскольку теперь есть конкуренция и за сотку можно взять то же самое но двухлитровое и с автоматом, то всё равно цена ей сотка

Хотел я тут изогнуться и купить бт-50 бу.Покурил их мазда-клуб и притих.Ломаютьсо,ржавеють,ценник на з.ч конский.А на ниву (как говорит один форумчанин) На 3000 рублей,можно купить картофельный мешок запчастей.:rolleyes:

По мешку... Каждую неделю
Про ломучесть нивы больше баек,как и про неломучесть иножыпов.:ab:У меня пробег почти 140 тыс.и все агрегаты родные.Вот только коробку недавно угробил(добуксовался до такой степени,что стало первую выбивать),так мне ее поменяли на перебранную за 8 тысяч.Это с работой(снять поставить) и пол года гарантия.А у одного здешнего товарища:ab: на дискавери,ремонт коробки обошелся в 80 тыс.это при том что он ее сам перебирал 80-только запчасти и ждал их из англии месяц.:ab:

Из этого надо сделать вывод что не надо покупать дискавери. Не более.

А чё все так за "полный привод" зацепились? Он счас чё, неполный?))))))

... у одного здешнего товарища на дискавери,ремонт коробки обошелся в 80 тыс.это при том что он ее сам перебирал 80-только запчасти и ждал их из англии месяц.
Лендровер особая машина, и в качестве примера "неломучести иножыпов" не подходит. Вы знаете, почему владельцы Лендроверов не здороваются при встрече за обедом? Да потому что они уже поздоровались за завтраком в автосервисе! :ag:

в автосервисе!
Еще говорят :если под лендровером нету масла,значит оно уже все вытекло::ag:

--- Добор поста---

"неломучести иножыпов"
Кто бы чего не говорил,но качество современных иномарок сильно упало,по сравнению со старыми.На том же бт-50 форуме,все пишут о сцеплении.В среднем 150 тыс.км и сцеплению кирдык,при чем с маховиком вместе,какой то он у них там хлипенький стоит. И когда такое было чтобы на японской иномарке через два года пауки вылазили? Правда не знаю где бт-50 сейчас собирают,на ихнем форуме пишут про каких то негров рукожопых.Еще почитал за мп-300,у тех вообще на ходу передние карданы обрывает,у всех вмятины в полу от ударов от оторвавшегося кардана.:agg:Я вот ни разу не слышал что бы у нивы кардан на ходу оторвался.:ag:

Ну не знаю не знаю, есть у меня товарищ на диско 4, второй год без проблем, не нарадуется.
На весенней охоте прокатился за рулём на таком, в патфайндере своём потом как в уазике себя чувствовал первые минуты.

Знаю владельца дефендера, он его в хвост и в гриву, ездит там где шишарик лебёдится, с другими владельцами лендроверов здоровается - видятся редко :)

Так что не надо доказывать, что лежачий кий лучше стоячего :)

Последнее редактирование:
Пипец скока тут спецов по Лэндроверам и Маздам)))))

Ну не знаю как все, а я от Нивы реально обалдел, когда на охоте мы втроем + 3 собаки спокойно овраги поперек переезжали, ездили по каким-то "кулубрям" после этого все видимые неудобства и недостатки - да просто пофиг! :)
Для себя решил: если вдруг захочется купить квадрик - куплю Ниву, по деньгам одинаково, в остальном..... даже не сравнить ;)

Братцы, да нормальная машина Нива для своих целей!!!
На мой взгляд хрень полная с "специализацией" новой Нивы в связи с ее названием. Т. е. Нива для города.
Ну и нахрена она такая специально для города нужна??? А не специально, то новая ни чем от старой не отличается, разве что ниже и, наверняка, дороже.
И нафига козе баян?

Назад
Сверху Снизу