• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Покупка б/у Киа Спортаж, первые 30т.км.

• Автор темы Автор темы pomeha78
  • Дата начала Дата начала
Даа, выглядит по боевому ,я тоже только вот из гаража от своего Гранда оторвался, антикорил слегка, даже внутрь рамы залил, еле сам отмылся .:ag:

Leo33 (Алексей) написал(а):
Даа, выглядит по боевому
Ага, серьёзней чем на родных колёсиках.
Жалко, что когда покупал резину не смог найти Медведей. Пришлось брать Белку. Ни в какую не хочет балансироваться. Езжу так - мне хватает. До скорости 105 км/ч вибраций нет, а вот дальше - начинает колотить...

Был у меня спортаж аж целых пять лет. Слабоват он для внедорог. А вакуумные муфты , тебе правильно говорят, нужно выкинуть и поставить АВМ-460. А то где нибудь в лесу у тебя передний привод и кончится, вот будет весело :9: А так машинка по городу ездить и съезжать на грунтовую более менее дорогу. В сильную грязь не полезешь, клиренс маленький, нива старая или даже шнива лучше ползают. Подшипники передние ступичные , та еще песня. Короче продал я его и купил себе УАЗ-патриот-пикап. :af: А так удачи в эксплуатации.

У меня рамный автоторовский Спортейдж,2.0 литра,2004 года выпуска.Пробег всего 37 тыс км.Так всё нормально,но....последние три года каждое лето начинает протекать радиатор отопителя. Соответственно приходится менять его,причину появления протечки никто не знает.Может подскажите кто сталкивался с такой проблемой? Антифриз каждый год тоже меняю.Буду благодарен Георгий.

Назад
Сверху Снизу