Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ключевое слово в этой истории"элементарно Ватсон" (с), по работе столкнулся как-то давно, уехала машина с ключами и доками. Покупаешь комплект ключей и несешь в страховую.
. Ни на один современный автомобиль вы не сможете заказать ключ без машины. И, в любом, случае, делать вам это придется до заявления в милицию и страховую об угоне, т.е. заявить сможете через несколько дней. Неродные же ключи в любой СК сразу распознают. Более того, очень и очень многие машины страховщики находят или выкупают, после этого вам предъявят мошенничество со всеми вытекающими.как-то давно
С документами сложнее но не безнадежно.
как?Неродные же ключи в любой СК сразу распознают
Возможно это зависит от марки машины, нет проблем купить комплект ключей (конечно с комплектом личинок) у официалов в прибалтике (да и в России).Ни на один современный автомобиль вы не сможете заказать ключ без машины.
возможно опять же всё зависит от марки машины.. сначала выносим мозг отделу запчастей, потерял все ключи от машины и просишь за любые деньги сделать дубликат по VINу, когда вас на 100% убедят что не возможно сделать дубликат без образца ключа, можно не переживать.Неродные же ключи в любой СК сразу распознают.
Предложение выкупить машину первым получает её владелец.Более того, очень и очень многие машины страховщики находят или выкупают, после этого вам предъявят мошенничество со всеми вытекающими.
Заявить можно вообще сразу в страховую, для подачи заявления по телефону ключи и документы предоставлять не надо. Машину могли угнать в другом регионе и пока водитель доберется на оленях с документами и ключами до питера есть почти месяц Конечно документы не кто не восстанавливает и не выкупает.Тоже самое, пока вы будете восстанавливать тем или иным способом документы, про угон вам не заявить.
у меня хрень на рулевом валу на фаллоимитар похожая.. одел её и спокоен...по крайней мере она держится до 40 минут (по данным журнала "за рулём")....обязательно надо добавить что-то, позволяющее машине завестись, но не ехать,
Неродные же ключи в любой СК сразу распознают
как?
От вас никто у дилера не будет требовать дубликата ключей, требовать будут автомобиль, потому что ключи в него надо прописывать. Причем у подавляющего большинства приличных производителей делается это в онлайне с завода, сама станция этого сделать не может, она может только подключить вашу машину через диагностику к производителю, оттуда ваши новые ключи и пропишут.когда вас на 100% убедят что не возможно сделать дубликат без образца ключа, можно не переживать.
Вы все время предлагаете мошеннические пути решения вопроса, т.е., просто напросто, преступление. Всё это может, в конце концов, стоить дороже потерянной машины. Но, каждый выбирает свой путь .Машину могли угнать в другом регионе и пока водитель доберется на оленях с документами и ключами до питера есть почти месяц
А вообще разбегаешься и в столб головой, оформляешь разбой.. или страховая всё равно скажет иди ищи ключи с документами
Я её и имел ввиду, 40 минут, конечно, не простоит, но достаточно и 5-и, чтобы никто не заморачивался.у меня хрень на рулевом валу на фаллоимитар похожая
Я наверно не понятно объясняю Надо знать может ли СК через дилера получить родной ключ от угнанной машины. Как это сделать я выше написал. Если такой возможности у СК нет то покупается комплект ключей и замков для марки вашего автомобиля, замки выкидываются, ключи в СК сдаются как родные. Зачем их куда-то прописывать?!От вас никто у дилера не будет требовать дубликата ключей, требовать будут автомобиль, потому что ключи в него надо прописывать. Причем у подавляющего большинства приличных производителей делается это в онлайне с завода, сама станция этого сделать не может, она может только подключить вашу машину через диагностику к производителю, оттуда ваши новые ключи и пропишут.
Я вообще не чего не предлагаю, просто размышляю на тему... А вообще как мне сказали когда-то в о.м. "был бы человек, а статья найдется".Вы все время предлагаете мошеннические пути решения вопроса, т.е., просто напросто, преступление.
Хотите чтоб человек вам написал явку с повинной?А вообще всё это теории, хотелось бы историю из практики, желательно не десятилетней давности.
Отогнёшь проверено. :9:Отгибалка должна быть правильной: как-то аппарат для измерения давления у людей. Камера которая на руку одевается, просовывается между рамкой дверного стекла(т.е. дверью) и кузовом, насосик в руку и вперёд! А главное ЛКП не страдает, как тут выше говорили, от всяких палок:9:в нормальной машине фиг отогнёшь, проверено
Ещё раз говорю, наверно это зависит от марки машины. Недели две назад узнавал у дилера MANа, проблем купить ключ нет. Сейчас ради интереса позвонил дилеру шевроле, ключ стоит 5 тыров, срок исполнения заказа месяц. Для выполнения заказа предоплата и всё.Автодилер просто так комплект ключей не продаст, это я вам как бывший дилер говорю
Грузовики и шевинивы, лады, логаны, при всем уважении, не обсуждаю, так как угонщикам они не нужны...
чтоы прописать, нужен спец прибор.
проблем купить ключ нет.
Давай принесу ТРИ ключа от авто , два от своей и один от другой и Вы скажете где не тот. Готов поспорить на пару сотен евро.Просто по внешнему виду. Посмотрите внимательно на те ключи, что продаются в ларьках и сами без труда увидите разницу.
Авио. Думаю при желании и на большинство машин ключ купить можно, может не у официалов.. кому надо тот найдет.на какой автомобиль?
Если брать наши сми то на первом месте ford, потом chevrolet потом mitsubisi lancer. Но! Вы правда в это верите? Я- нет. Кому они нужны? Где рынок сбыта? Готов послушать.??? Если в этот список добавсить фокусы и лансеры, то как раз получится ТОП 10 по популярности у угонщиков.
в общем рядом... Очень близко. Но эта информация не для раглашения.Повторюсь, не просто спец прибор, а подключение к производителю. Коды на прописывание ключа к конкретной машине (в частности к Хонде), станция получает в онлайне с завода.
И что прямо у дилера пришел-купил? А, кстати, там есть иммобилайзер в ключе? Просто не в курсе...Авио. Думаю при желании и на большинство машин ключ купить можно, может не у официалов.. кому надо тот найдет.
Иммобилайзер есть. Глеб, а ты попробуй позвонить и спросить.. например дилеру хонды. Сегодня я звонил с легендой, что потерял основной ключ (это который с кнопками откр/закр, дополнительный ключ у меня простой, без кнопок) и хочу купить такой же (с кнопками). Я бы и на хонду позвонил и думаю ключ продадут, но хонды у меня не было и могу в деталях "спалиться". Болванка ключа эта такая же запчасть как и все другие.И что прямо у дилера пришел-купил? А, кстати, там есть иммобилайзер в ключе? Просто не в курсе...