• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Web-camera на кабана

• Автор темы Автор темы honkoman
  • Дата начала Дата начала
Проблемы несовместимости с одной конкретной прогой монтажа, на мой взгляд - не столь высокая цена за комплексное решение задачи просмотра множества форматов видео. Не пугай людей, Александр. Это всего лишь кодеки, а не коллекция зловредных вирусов...

площадка около 100-тысячного города + главная дорога республики (Таллинн-Тарту) недалеко

у меня на рабочем компе ничего кроме черного прямоугольника не видать....приходится смотреть только из дому.....

Появился енотик!

Судя по звуку трасса метров этак в ста?:ag:

Кабаны появились ~21.40

Вот они-

0_8f67_10317bde_L.jpg

......................................

Привет

Я тоже наблюдаю за кабанами вот уже целый час.Уже столика особо не боятся.

Чавкают поросюки...
Если б там ещё стреляющее что-нибудь поставили с веб-управлением...

Во трескают!

Эта веб камера обошлась мне в кругленкую сумму из зарплаты которая мило перекочевала из моего кармана в карман связистов. Будьте осторожны на работе. Там нет безлимитки.
Дешевле было бы сьездить в натуре на пару дней. С учетом водки, бенза, девок и т.д. Я в ауте был когда получил квиток с расчетом з/п. До сих пор в ауте.

Сколько если не секрет и за какое время?

Аппетиты у кабанчиков растут! :)
Уже жрачку на телеге завозить стали, а раньше с ведра подсыпали.

Свинок что на наркоту подсадить решили??? Чтоб по чаще захаживали:ag:

Вон какими кучами чего то белого навалили

Последнее редактирование:
Да я то-же не понял?
Думал камера глючит,
ан нет!

22.25 Пять кабанчиков. Одного виртуально добыл:))))))))

ИМХО - соль?

Назад
Сверху Снизу