• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Web-camera на кабана

• Автор темы Автор темы honkoman
  • Дата начала Дата начала
Пришли ...

0_8c1c_3c3ab71a_L.jpg

Спасибо Олегу

В 21-20 по Москве появились!
Правда видео не потоковое,
а обновление раз в 10сек.,
почему-то и звука нет!
А ведь был!

это сколько же охотников сейчас смотрят на кабанов...... у меня плеер не может загрузить.... пишет что сервер перегружен.....

У меня тоже.
Пока фотку грузил, сломалось.

Успел урвать кусок просмотра, потом всё кончилось. Но красота!!!

не, настройка должна быть 9 кадров в секунду, но сервер сверх-перегружен
П.С. этот стол для приманки орлов все-таки пугает кабанов

0_8c1d_c8b9865f_L.jpg

Сууупер!!!!

0_8c1e_841295f6_L.jpg

Жрут.
Я извиняюсь за обилие от меня.Но очень хочется закрепить навык стоп-кадра.
Олегу Калена респект и уважуха.

Да, гнездо белоголовых орланов тоже круто!! Спасибо за ссылочку. Как раз попал сейчас в момент когда родители друг друга сменяли на кладке.
А ещё я заметил, что у американов расход трафика при просмотре в 8 раз меньше чем у эстонских парней... Интересно от чего это зависит, такая разница?

уже пол часа енот на площадке хозяин

отъелся..прямо чемоданчик на ножках!
Интересно, а яблоки кто нибудь ест? И вообще это уже новые яблоки или всё старые лежат?
Зайцев опять же ни разу не видели...

Еще раньше две косули приходили.

А я всё никак косуль не могу застать.. Может это для них стол поставили? Что бы кабаны оттуда зерно достать не смогли?

• Like
Реакции: LOS
Прохожу по ссылке, а там что-то разноцветное,ляпистое,как мазаика.Может кодировка какая.Кто знает, подскажите.

Да не, ссылка рабочяя.
Три енота дерутся, верещат и всё такое...

сегодня вроде технику ускоряли, видно будет

Райн, а что за посторонние шумы слышны днём? Такое впечатление, что рядом работает сенокосилка или ж/д рядом. Вроде слышал какое-то мычание.

Назад
Сверху Снизу