• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Web-camera на кабана

• Автор темы Автор темы honkoman
  • Дата начала Дата начала
Ворон? Надо же... обычно они опасаются. Наверное привыкший. А он чего нибудь себе выбирал на обед?

ВОрона не видно,но слышно здорово,каркает!И ветер сильный!

Последнее редактирование:
да это как раз не ворона... прислушайся, это вОрон и каркает.

10 мин назад пришли кабаны

Подтверждаю. Свидетельствую:

1-web.jpg

Да, пасутся до сих пор (21-00). Интересен возрастной состав стада. Сейчас там 2-е взрослые свиньи (?) и 4 поросёнка. Кто возьмётся подсказать их возраст примерный? Кто у нас спец по кабанам?

1 мамка, 2 1,5-годовалых и 4 порося (8-10 месяцев)

До сих пор пасуться там, красуясь во всю :)
С удовльствием за всем этим наблюдаю! Столько различной живности туда приходит и прилетает! :)

Да, honkoman, спасибо за поправку)) А то я сначала "загрузился" по поводу годовалых)))

Подтверждаю.
кабаны всё ещё жрут... обжоры

скоро уж 4 часа кино с кабанами ...

уже 5 часов подряд смотрим

Ничего.. пускай отъедаются.. их два дня почти не было здесь

Как они себя однако вольготно чувствуют!

д-а-а-а.......... Скучать не приходится..... Вот что значит привычка, свет им пофигу....

Жена услышала хрюканье кормящихся "ребятишек", подошла, посмотрела, посоветовала "эту музыку" записать мне на мобильник в качестве рингтона, потом пожалела "свинок" - как же им там в лесу холодно! Собака просыпается, ежли особо громко взвизгнут. Развлекается вся семья. Honkoman, спасибо!

Ну наконец-то и я их засёк!:bo:
Интересно посмотреть на полянку с утра...
Вся перепахана.

Круглый стол переговоров.

Изменения на площадке...
Стол!?...
-Это для кабанов??? Тогда где скамейки?
-А может это чтобы стрелять с упора? :ag: . Но на таком расстоянии, пожалуй, оптика нужна хорошая.:ag:
0000005132-28606-6322460-m750x740.jpg

да... а для чего же стол??? Я видел три мужика его ставили, и пацан маленький с ними был...

а может они туда еще одну вебкамеру вмонтировали... :ag:

сегодня будет самое интересное!!!!!!! кабаны со своими стульями придут! у когото наверное днюха!!! :ag: :ag: :ag:

Назад
Сверху Снизу