• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Web-camera на кабана

• Автор темы Автор темы honkoman
  • Дата начала Дата начала
Подрались бы... Или любовью занялись... Веселей смотреть было бы...
Э нет,Галина.
Ты по людски мыслишь, как ночь, так сразу любовь и всё такое...
А им по темноте набо требуху набивать, пока нахаляву. А то, потом в гон будет и не подраться, и не .... :)

Да, вот это замануха. У нас разница 7 часов. Я наблюдал площадку в 10.10 часов по местному времени, соответственно на площадке 3.10. Кабаны не приходили, но дух захватывает. Звуки всякие доносятся, вообщем ощущение как будто сам сидишь на засидке. Обалдеть!!!
icon14.gif

На столе сидит хищный птах, не разглядеть, кто именно, а вокруг по земле шныряют сойки.

Это канючиха по-моему, большая и темная :D До сих пор сидит но скриншоты у меня не выходят :(

А теперь прилетели два, нет, три вОрона, которые канючихе в полный голос завидовали, выступают друг перед другом и подкрадываются к столику :D

Теперь столик оккупировала большая и несколько призрачная в этом разрешении стайка синичек :)

Сидим вдвоем, то ли мигрировал кабасик, то ли к дню св. Трифона подвалил. На столе, кстати, ни пива не закуски. Скока на скане? Визуально насчитали 17 голов + за столом кучка.

Вложения

• Кобан 2.jpg
    Кобан 2.jpg
    35,5 KB · Просмотры: 175
На Пенсильванской камере вчера около полуночи две красивых косули паслись, освещенные солнцем.
А сейчас скакали три толстых белки, потом пришли два здоровых индюка.

Красота,только сейчас увидел сие новшество-здорово!!!!Обязательно зайду ночью,когда не спится после ночных смен(чертов график).

Сейчас сидел наблюдал за целым стадом-больше двадцати штук!Аж сердце радуется.К сожалению не получается сделать снимок.А обеденный час как у наших новгородских кабанчиков ровно в 23,30 или чуть раньше.Жена хоть посмотрела ради чего мы сидим целыми ночами на вышке-понравилось!

Блин!!!! У меня комп виснет при проходе по ссылке! Может кто что подскажет? Как исправить?

Чегото сегодня маловато,

Сегодня что-то пораньше пришли 22.00 ,насчитал около 20-ти.

Я думаю,
они оттуда, скоро и уходить не будут!

не, маленькое стадо живет рядом на болоте, спят метров 600 от корма, поболее кабанов приходит из речного тростника, 2-2,5 км.
а приходили иногда и пораньше, в 8-8.30

пару дней назад было 24 штуки,а вчера и сегодня - всего 21!!! И куда делись еще трое?А??

Раин,а научные аспекты есть какие-нить в этой трансляции? Или только образовательные??

Rain !
Интересно наблюдать за кабанами и другими животными, которые приходят кормиться. Видать уже и к 2 прожекторам привыкли.
Александр.

Назад
Сверху Снизу