• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Все породы Мы в ответе за тех, кого приручили?

• Автор темы Автор темы Галина
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kyzik и Варак. Я вот только не пойму, почему тема ушла несколько в иное русло? То по вашим же словам выходит, что каждый остается при своем ИМХО, то тут же начинается переход на личности и задавание вопросов - ЗАЧЕМ?
Мне только одно не понятно, а чем хуже охотничья собака, нежеди теже декорашки или служебники? Чем они заслужили такое отношение? Хотя не загорами времена, когда тех же служебников по окончании службы пускали просле списывания в утиль, если собака не имела плем.ценности, как производитель и т.п.... Выкупать таких собак как бы запрещалось...
Я не призываю ни кого к гуманности, это дело личное и наживное воспитанием и не только физическим, но духовным. Неотносись к ближнему так, как не хотел бы, чтобы к тебе так относились! - это мое ИМХО...

Kyzik и Варак, вы ещё, чтобы совсем убедительно было, про китайцев забыли написать у них собаки как у нас свиньи, коровы и т.д.

Здорово написали очень эмоционально, но ..... не в тему !

Тема не естественный отбор в природе, а :"Мы в ответе за тех, кого приручили".

Что нибудь столь же эмоционально, но по теме ждём.

Последнее редактирование:
Дааа, чёто парни увлеклись напускной мужественностью. Типа у крутых мужичкофф-сибирячкофф такой правильный подход к сабачкам: не работает - врасход, и нефик сопли распускать. И для породы полезней. Ерунда фсё это, оправдание для лентяев и бестолковых. Типа возьми 3-4 собаки, даже если ты и сильно тупой, то есть шанц што одна и заработает - остальных пристрели. И нет надо оправдывать такой подход детями-инвалидами, маленькими зарплатами, и прочим. Не могёш нормальную собаку воспитать - именно ВОСПИТАТЬ! - не берись, нечево щенков переводить.
Вот тот мой товарищ, покойный уже, вот он мня научил собак ценить. Самому жрать нечево и опохмелицца нечем - а собаки у нево фсегда сыты. Хоть и смеялись над ним крутые таёжники, однако у нево в округе лутшие лайки были, воровали чуть не по разу в месяц, но под другими не работали - видать отпускали и те сами домой вертались. Мож он и щенков выбирать умел наверна, но и собаки к человеку тож с умом подходят, наверняка чуят какой хозяин конец уготовил. Вот такая у мня имха, можете быть несогласны, но людей собак стреляющих за бесполезностью - не уважаю, и крутизны в этом не вижу никакой, тока эгоизм.

Сорри что не по теме -просто что-то нахлынуло. А мое мнение -отработала собака и пусть спокойно на пенсии живет.

О5 китайцам попало не по теме. Михаил, собакоф едят КОРЕЙЦЫ, а исчо зеки и бомжи в независимости от национальности и вероисповедания. Кетайцы собаками чёто сильно брезгуют, почему пока не узнал, наверна тож есть какаянить древняя легенда или притча.

Уже всё это было и неоднократно!

Дорогие друзья форумчане! Опять поднята болезненная для многих тема. Единого мнения здесь нет И НЕ БУДЕТ!!! Проверено:
http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=3120&highlight=%E7%E0%F1%F2%F0%E5%EB%E8%EB+%F1%EE%E1%E0%EA%F3
http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=11219
И дабы все мы остались друзьями тему закрываю.

• Like
Реакции: DIMA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу