Вам чего таким образом дешевый авторитет зарабатывать?
Дорогой друг! Мне совершенно не интересно зарабатывать какой то авторитет. Тем более дешевый
Вы даже не в курсе от куда привезена собака, которой 7 месяцев было.
Да мне фиолетово откуда привезен этот щенок.
И щенку тоже фиолетово. Он должен охотиться на то, на что охотятся у нас
Если у меня старшая сука прибыла из Калифорнии в возрасте 3 месяцев, так это о чем говорит? О том, что с ней только на калифорнийского перепела охотиться можно?
отнюдь нет, я с ней слава Богу поохотился на все, на что можно в нашей стране и окрестностях охотится с легавой, от Кавказа до Кольского, и от Беларуси до Волги
Так что Вы как то ориентиры в пространстве для себя выстраивайте, милейший
Девушка задала вопрос, где ей найти натасчка в Ломоносовском районе, для подготовки к СОСТЯЗАНИЯМ?
Ее переспросили: к каким? И дальше пообещали сообщить телефон.
Занавес
К слову, Надежда, если вам оно действительно нужно, то в Питере и окрестностях могу дать вам телефоны как минимум 10 приличных натасчиков
Ну и дальше в теме пошло-поехало, связанное с тем, что:
1.Девушка купила щенка легавой собаки, не понимая что это за собака и зачем она вообще
2.Девушка не понимает даже отличия полевой дичи от болотной (скромно промолчим про боровую)
3.Ряду индивидуумов захотелось просто пофлеймить
4.Девушка ВОЗМОЖНО и хотела бы понимать. но для этого нужно проявить усилие над собой, то есть САМОЙ начать чего-то изучать
И не через вас или меня. А через лиц, действительно что то понимавших в процессе натаски
а топикстартер либо просто не понимает глубоко и серьезно не понимает во что он ввязался, либо троллит
Олег, я полагаю, что была это стойка по голубям в городе.
Да конечно по зрячему. Так все любят постоять, у нас во дворе даже боксер
Кстати, Владимир, офф, когда то давно в Чудово жил боксер. И владелец его натаскал по птице! Реально со стойкой работал!
Оказывается есть птица и при нашей зиме
Дружище
Интернет собаководство -великая вещь конечно, однако что-то нужно и понимать, перед тем как писать для публики.
Голубь-это не птица. Голубь, равно как воробей, ворона, сорока,жаворонок, аист и тд-это "птички"
А птица-это те объекты, по которым с подружейной собакой охотятся.
Их не так много:перепел, серая куропатка, фазан-полевая дичь
Белая куропатка, тетерев, глухарь,его ВЕЛИЧЕСТВО вальдшнеп-боровая
гаршнеп, бекас, дупель, коростель и водяная курочка-болотная
Водоплавающая-утки всех видов