• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

..владельцам сук (женский пол у собак):))

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
А ещё не факт,что течная допустим выжловка будет работать!Знал одну,ну не в какую не работала,игралась,бесилась,сучка одним словом,но красивая....:)

Лень, они сразу после броска в морду (повисала на брылях) на жопу падали и пятились:ai: , там только мысли о спасении были:ag:.

Суки - более привязаны к хозяину. Кобели - они и есть кобели.

Все зависит от характера, а не от пола. Всю сознательную и несознательную жизнь провел с собаками. Относись к нему как хотелось что бы относились к тебе и он не обманет, не предаст. Видел я и кобелей "сук" и сук "кобелей", разумеется по характеру, ну а характер если есть, то не сломаешь. Самый простой способ, взять щена и расти вместе с ним самому. Тогда будет характер который устроит.

Не знаю как у вас , но у наших на первом месте охота, и без разници в течку или нет!

Олег.Не стоит брать щенка из помета ,где щенки дохнут.Значить или заводчик мудак или у суки что то не то.А здоровье собаки закладывается в подсосный период. Потом горя хапнешь.

Каждая сука, суко тварь индивидуальная, были случаи когда "удачные" вязки происходили и на 30-й день пустовки, есть суки, сцуко консператоры - либо тщательно вылизывают, либо убирают за собой, есть тихушники - скрытая пустовка.
Гы!:) Моя почитай уже год у меня прожила-так и невычислил када у неё течка была-везде чисто.разве что сиськи набухали влёгкую и молозиво было,ветеринар сказала-больше гулять,ограничить мясное и молочное.Сделали так-всё прошло.

Марин так я ж только ЗА! Для этого и писал!
Сука, выпадает из охоты на месяц!

ну у вас они наверно особенные , куда нам с нашей дворней , интересно а как вы проверяли? с течной сукой на охоту и плевать на всех остальных кто с кобелями охотит.А потом объявы на сайтах пропал кобель!:(

Спасибо всем, кто откликнулся, не остался в стороне, помог мне советом!
От той сучки я отказался, вроде появился другой вариант, будем, как говорится посмотреть. Еще раз всем огромная благодарность от всей души!

Сука, выпадает из охоты на месяц!

Моей вот шестой год
и ни разу не текла в сезон, тьфу-тьфу
Они же понимают, когда охота-нефиг течь
И в этом году, вернулся , закрыв сезон в Беларуссии- через день потекла

Раз уж тема про сук, решил тему не создавать, а задать вопрс сдесь.
У меня кавказская сука 6 мес. и питбуль 9 лет, вот не огуляет ли он её во время первой течки? Ваще когда у них (ссук этих) первая течка, и как этого избежать? Вальер строить( двор, конечно, позволяет, но лишние постойки нахрен не нужны.
Мож каккие то контрацептивы для сук есть? (контрацептив в виде отрезать яйца питбулю - не предлагать!)

Сергей вальерчик строй покрепче .

Серёга, ну ты же взрослэй малчег, ну конешно огуляет! Ему без разницы их разницы в возрасте и породе, обязательно огуляет. Если кобель развязанный, то присутствие рядом течной суки крышу ему снесёт. И вольер не спасёт. У меня товарисч както домермана в старый форд запер, штоб тот течную кавказку не покрыл, дык в двери дырку прогрыз и вылез, фсю морду и шею изрезал.
И огулял, коричневые доберманчики родились почемуто, ничо от кавказов не было. Единственный выход - отдать в другой дом или кобла или суку на время течки. Хотя иногда и спокойные коблы попадаюццо.

Серега супротив природы не попрешь! Конечно может! Первая течка обычно после 10-ти месяцев. Вольер - лучшее решение (про крепкий пол не забудь, чтоб не подкопались(серьезно))
Ну или если не хочешь резать кобелю - зашивай суку :ag:

Не, ну нормально, "успокоили". Блин. суку брал только чтоб пит не задавил, и то в первый день чуть не кончил её, ну пит есть пит. Потом скорефанились, пока тепло было, всяким гадостям её научил - как соседей пугать, дермнтин на двери жрать, сука вырастает пакастной и шкодной. Питу уже не до неё - на улице -30, емуб быстренько справить нужду и в хату на диван, та его караулит, ей поиграться надо, ездит на нём, короче "зверьё моё". Вольер начал было строить. когда пит чуть не задавил сучку, потом бросил, когда скорефанились. Видать, к весне придётся достраивать... Блин, вот всегда говорил - все проблемы - от ССУК!!!!!
А мож пускай её пит трахнет - помёт в в прорубь и все дела?

А если они увидят, как ты их деток малых топиш? Ты прецтавляеш как страшна будет их месть? Питбуль с кавказкой эт страшная сила

Сергей,а оно тебе надо? Задайся вопросом зачем тебе кавказка? Для охраны дома тока или для щенов понадобиться? Понадобяться щены кавказы-какая уверенность что в последующих помётах не вылезет пит? Да и молода она на первую течку для родов. Испортиться собака. Не поленись-построй вольер,да и спи спокойно.

Сергей, при таком подходе - в прорубь - придется этим заниматься достаточно часто. Но это разумеется шутка. Отделять их придеться безусловно. Но даже посадив суку в вольер , старайся кобла выгуливать подальше и от вольера и от суки. Иначе у него крышу сносить будет потихоньку при очень близком соседстве с течной сукой. И в какой-то момент и вольер не спасет - погрызут стеночки (или пол)напару. И еще совет - начнется течка - запиши где-нибудь дату начала, в терадь что ли. А потом и последующие. Таким образом узнаешь их периодичность, легче будет готовиться к "разъезду" собак по разным квартирам. Тебе повезет если периоды будут повторяться. У меня с моей собой проблемы - то потечет через 7 месяцев, то через10-11, вот поди подстрой какие -либо планы. Ну а тебе удачи.

Но даже посадив суку в вольер , старайся кобла выгуливать подальше и от вольера и от суки.
Да, чую нажил себе проблем. Двор то у меня один.

Спреи разные есть, только они не очень помогают,уколы есть тож сомнительного качества.Самое надежное конечно разделять , я сук и кобелей вместе держу уже пятнацать лет, щенов пока не было , к своим домашним они более спокойны , ну на время течки концерт от пита тебе обеспечен,в виде вытья и нытья в одном флаконе.В вольере пол нормальный сделай а то подкоп и все труды на смарку!

Назад
Сверху Снизу