Чижуха
Участник
- С нами с
- 13/06/06
- Постов
- 300
- Оценка
- 24
- Живу в:
- Лен. обл. Синявино
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2006
- Оружие
- ИЖ-12, ИЖ-54, ЗКМ 16к., Рысь-К, МЦ 20-01, Вепрь 308 win, ТОЗ 78-01, МР-61, ИЖ-61, ИЖ-38, ИЖ-40.
- Собака(ки)
- Нет
Вчера приехал в разрешительный отдел получать лицензию на приобретение 3-го гл.ст. ружья. Подаю все документы, а их не принимают. Спрашиваю в чем дело, мне отвечают что сомневаются в наличии сейфа в моей квартире. Я вынимаю из общей массы документов Акт осмотра, составленный участковым два дня назад, и слышу что участковые все дебилы и т.д. Пытаюсь выяснить, чем я вызвал такое недоверие и не получив ответа узнаю, что я должен звонить в не приемные дни в разр. отдел, уточнять есть ли свободное время у сотрудников, если повезет везти их к себе домой, демонстрировать сейф, и только при таком раскладе у меня примут документы.
На мой вопрос о правомерности всего этого балагана мне ответили, что до выборов все разрешительные отделы получили чье-то постановление о необходимости повторных осмотров, при чем не участковым, а теми, кто принимает документы.
Мне-то скрывать нечего, сейф имеется прикрученный к стене, да еще и под отдельным шлейфом сигнализации.
На мой вопрос о правомерности всего этого балагана мне ответили, что до выборов все разрешительные отделы получили чье-то постановление о необходимости повторных осмотров, при чем не участковым, а теми, кто принимает документы.
Мне-то скрывать нечего, сейф имеется прикрученный к стене, да еще и под отдельным шлейфом сигнализации.