PerSTKov
Завсегдатай
- С нами с
- 07/10/09
- Постов
- 2 712
- Оценка
- 530
- Живу в:
- Псковская
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Разное
- Собака(ки)
- ВСЛ
А что там у нас говорят про стрельбу по "неясно видимой\индифицированной цели"? Если дурак на номере то загонщику хоть сирену давай хоть в красное одень все равно не поможет.Влад (Владимир) написал(а):необходимо нашивать на одежду яркие повязки или одевать жилет автомобильный красный или желтый . маскировка от этого не пострадает во всяком случае по лосю , зато безопасность мероприятия увеличиться особенно в сумрачную погоду .
Добавлено через 1 минуту:
Обычно возглавляет этот процесс "самый меткий стрелок" и по ходу "процесса добирания" узнаёт о себе много нового и интересного в интимном плане.Sergei71 (Сергей) написал(а):Интересует вопрос добора подранков, кто обычно должен идти добирать?
Добавлено через 7 минут:
Минимум 2 если знаешь местность и повадки зверя.Grafyuri (Юрий) написал(а):1) Какое колличество охотников нужно для загонной охоты?
Ориентироваться по возможному месту нахождения зверяGrafyuri (Юрий) написал(а):Какой приблизительно должен быть оклад для такого колличества людей
Желательно знать.Grafyuri (Юрий) написал(а):Когда начинают загонную охоту, уже точно нужно знать что в окладе есть зверь или можно на обум
Загонщики должны очень хорошо знать местность и ход зверя. А кто на "Линии" должен быть спокойным как удав и тихим тихим....Grafyuri (Юрий) написал(а):Есть ли какие тонкости и секреты при загонной охоте?
Добавлено через 13 минут:
Весело у вас там..... Я в своём (только в своём) коллективе могу смело выходить на номер через чащобу, даже без голоса будучи 100% уверенным что по мне стрельбы не будет. Кстати у нас загонцики обычно "гонят" без голоса и фактически охотят с подхода, а номера стрехуют их на пути вероятного хода зверя. С собаками конечно процесс намного приятней для слуха но и без собак вполне результативныйРусский (Олег) написал(а):На номере и в загоне как на войне,того и гляди привалят.