• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Напарник на охоту

Автор темы

Razdvoenie

Пользователь
С нами с
31/07/21
Постов
29
Оценка
3
Живу в:
Колпино, Санкт-Петербург
Для знакомых
Владислав
Оружие
ИЖ-26, ИЖ-79-9ТМ :)
Собака(ки)
В планах
Всем привет! Ищу кто хочет, готов съездить на охоту.
Хожу брожу в общедоступных угодьях третий год, выезжал в одиночку.
Готов съездить совместно, для обмена опытом и прочее. Сам опыт человека не важен, главное желание выехать и побродить по угодьям.
Может кто то хочет съездить, но не решался или хотел бы выехать с кем то. Пишите в личку или сюда. Скооперируемся.
Территориальность в принципе не так важна, но сам проживаю в Тосненском районе ЛО, приближенность Шушары, Колпино, Пушкин, Павловск, Форносово и рядом.
Есть пара мест для разведки на примете.

МСергей, В обоих темах новички и у обоих нет знакомых, друзей охотников.

В обоих темах новички и у обоих нет знакомых, друзей охотников.

Где здесь сказано , что тс новичок ? С чего вы решили , что в той теме человек ищет себе знакомых ? Вы додумываете за обоих ТС :ab:

два года стажа это уже безусловно опытный а не новичёк. Не додумываю, всё из текста

Во первых три года не так уж и мало , если масло в голове присутствует. Кто то и с 20летним стажем нифига не по охотничьи мыслит , а кому то и трех лет хватит , чтобы начать расти и развиваться.
А по вашему через сколько лет охоты человек выходит из разряда новичков , например при охоте с манком на рябчика ?

В тексте ничего нет про стаж. Додумываете ? :ab: В тексте только , то что человек третий год в ооу охотится. Я вот не могу похвастаться таким большим стажем охоты в ооу , но это не значит , что у меня стаж охоты маленький.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу