ruse chat
Участник
- С нами с
- 17/10/06
- Постов
- 218
- Оценка
- 76
- Живу в:
- ОПДР-Киев
- Для знакомых
- Владислав
- Охочусь с
- 1976
- Оружие
- Brno ZH-309 8x57JRS\12,Blaser R-93 .300 Win.Mag. .416 Rem.Mag. Blaser D-99 Duo .30-06 , 9.3x74R ,20/76
- Собака(ки)
- злющая кошка
Это ты про конкретные ответы на такие КОНКРЕТНЫЕ вопросы имеешь ввиду ?Re: вопрос
дык , дядя, вопрос был конкретный - кабан... а вы зависит кто что....эт я ужо слышал не раз....
вы по простому - куда идти, на что смотреть, гдеон может быть и где его не бывает в принципе (местность , складки растительность и т.д.)
1. Идти на охоту , а не сидеть возде компьютера.
2. Смотреть на кабана.
3.Он может быть за городом и не бывает в городе , а также в скалистых горах ( складки местности) , в пустыне или в море...
Я тебе уже отвечал , что кабана надо искать в его биотопе. А ты мне опять : какой-такой биотоп - что это такое ?..
По интренету охотником не станешь ...
Надо регулярно ходить в лес и систематически читать специализированную литературу, чтобы не задавать глупых вопросов и понимать слова , которыми тебе овечают. Надо потрудиться , а ты хочешь на шару , как тот , которому срочно надо было по интернету научиться вабить лося в период гона.
Но тебе так не хочется - тебе хочется "по-простому"...
В интренете есть некий форумчани , который как-то написал , что надо взять палку , накрутить на неё тряпок , зайти в хлев и потыкать этой палкой под хвостом у течной свиноматки , а потом эти тряпки развесить в лесу на куст - вот , мол , секачей набежит так набежит !..
Ты бы видел , сколько в эту тему набежало интернет-охотников , которым надо именно "по-простому" !!!...
А ты хочешь КОНКРЕТНО : у тебя под городом есть высохшее Нюшкино болото ( от квартального столба №65 налево ) , там на кочке № 78937564 он будет лежать в субботу 20.10.2007г с 10-00 до 16-30. Не забудь ружьё и кастрюли!
Ответь-ка лучше ты мне : почему чем махровее дилетант , тем у него больше желания стать Председателем квалификационного жюри ?:9:
Последнее редактирование: