SeVa
Мы в жизни много приветов передавали , если есть цитата , то значит и тебе передавали...
Поэтому не дурите людям голову.
После таких слов нет желания разъяснять - пусть твоя голова остаётся ненадуренной и чистой ...
Если лосей не беспокоят охотники или волки, то они и кормятся и отдыхают в одном и том же месте, вот на этих местах и охотятся с подхода или скрадом.
А после таких слов , совершенно без понимания вырваных из контекста какого-нибудь охотничьего календарика , отвечать тебе нет смысла. Ты не зверовой охотник абсолютно , что видно в каждом твоём предложении , и наш разговор будет напоминать диалог генетика со средневековым крестьянином , который ничему не верит , так как твёрдо знает , что мыши зарождаются в грязном белье
Ты ещё на той стадии , когда "лосёнков-оленёнков-поросёнков жальче" , и вы лупите по их мамашам или самцам картечью в цетр силуэта - как раз в кишечник...
Я бы и на это махнул рукой и объяснял тебе часами , начиная с самых азов , если бы видел , что тебе реально нужны знания. Но ты просто хочешь меня уесть - это очевидно !
Уесть меня не получится , потому что ты в зверовой охоте разбираешся меньше , чем моя жена. А в словесных пикировках ты мастак , как любой интернетчик. Ты способен доказывать , что этого лосёнка вообще нет или он взят другим способом и этот отчёт - полный блеф , или писать ерунду , что лосёнок при лосихе перед лицом охотникa более беззащитен , чем сама лосиха...
Покажи своего хоть одного лося или оленя , которого ты взял индивидуально с подхода , и тогда продолжим.
На ганзе , в этом же отчёте , человек спросил : "А как же ты скрадываешь ?" и я ему объяснил , потому что ему это реально нужно , а тебе это на фиг не надо !
А в демагогии можно утопить любую правду ...
Я бы на твоём месте ,после твоего рассказа про бегуна и косулю , в который ты сам веришь , вел бы себя поскромнее
А ты тут , оказывается , продолжаешь себя отлично чувствовать и оскорблять специалистов в зверовых темах , говоря им :"Не дурите людям голову" !!!