Demoniac
Заблокирован
это не дама, это еще мадмуазель, нежного возраста и вести в магаз прикидываться как минимум страннопо весу выбирать лучше- отвести даму в магазин-
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
это не дама, это еще мадмуазель, нежного возраста и вести в магаз прикидываться как минимум страннопо весу выбирать лучше- отвести даму в магазин-
а вот это вы зря, т.к. для ее ружье берете. Я похожее наблюдал уже- когда перец купил очередную Вепрятину для ТИПА своей жены ... Она его на стрельбище крыла восьмиэтажным, после того как побахала с полуавто-трубы то ли турка, то ли итальяшки какого то. Брать надо то, что даме понравится, а не то что вы ей выберете, иначе она просто стрелять с него не будет. И не забывайте- чем легче ружье, тем хреновее с него отдача воспринимается. Так что -легкий ружбай-легкие патроны. Ружбай средней тяжести- легкие или нормальные патрошки. И двухстволки всегда лягаются почему то сильнее полуавто одних калибров, видимо ИМХО из за того, что в полуавто отдача растянута из за движения затвора. А в самих полуавто- газоотводка нежнее по отдаче чем инерционка (в одинаковом весе и при одинаковых патронах). Тозик 34,он у вас есть, судя по указанному вами оружию, лягается ощутимо жестче, по сравнению например с нашим же мр 155 или турком к примеру матриксом или венатором.и вести в магаз прикидываться как минимум странно
Брать надо то, что даме понравится, а не то что вы ей выберете, иначе она просто стрелять с него не будет
И двухстволки всегда лягаются почему то сильнее полуавто одних калибров,
Не, Таня, я только взял 20-ку, легкая она прилично лягается.Я бы обратила внимание на 20к
ВотЛучше ручки накачает, чем плечо убьет
я вешу 47кг, рост 165, ружье весит 3,800. Главное баланс!
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Не, Таня, я только взял 20-ку, легкая она прилично лягается.[/FONT]
ружье весит 3,800.
у меня турок полуавто 12 калибра меньше вашего спорт-снаряда весит, порядка 3,500 . Нужно наверное было добавить- одинаковые по ВЕСУ, в одном калибре, при использовании одних и тех же патриков в сравнении. Ну дык и вы наверное также 24 граммами бахаете, а в охотах там всяческих распространены больше 28-32-36 гр (про магнум даже вспоминать не хочу). И вам ружье подгоняли под ваши параметры (я про ложе), а многие просто покупают и бахают. На видюхе моей второй (предыдущие) , где двухстволка - упражнение на 23 выстрела, дама аналогично вашего телосложения и веса, патрики 28 грамм Азот NRG. Обычно она стреляет с помпы или полуавто фирмы Фабарм (у ее мужа Фабарм Сдасс помпа, а полуавто sat-8 кажется) - ну дык с полуавто и даже помпе не в пример отдача легче чем с этой двухстволки на видео (хотя имхую двухстволка тяжелее была+ видно что выдохлась Рита на последних секундах). В общем все субъективно наверное. Из богатых двухстволок я не стрелял, в основном наши ижы да тозы попадались - все они злые по отдаче по сравнению с полуавтоматами. И двухстволки переламывать нужно - не все они спокойно открываются- тоже как минус можно рассматривать (агитирую за полуавто) А с другой стороны- на охотах такое количество патронов за такой небольшой промежуток времени не распыляют.совершенно с Вами не согласна
На видюхе моей второй (предыдущие)
Честно сказать , мысль свербит , может зря 20ку взял , может нужно было что-то 12го ?
вы улыбаете несомнено. даме еще нет десяти лет. но эта дама страсть как любит стрелятьБрать надо то, что даме понравится,
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]вы улыбаете несомнено. даме еще нет десяти лет[/FONT]
хех, я тоже думал отмазаться, дома валяется советская переломка, но майн либе киндер заявила что это пусть дети в садике балуются. надо чтоб как у папы бахало.Купите пневматическую винтовку и по воронам. Навык появится, а физически окрепнет, тогда и ружье
все очень с головой. папа голову не потерял, хотя ее и потрясло в свое время. папаша скорее перебдит чем недобдит. да я сам еще сопли по физиономии размазывал а уже тащил дедову лушпайку. лучше пусть под моим наблюдением, чем тайноно не надо так рано.
друзья мои, я право тронут вашей заботой, но вы просто примериваете ситуацию на себя и она вам противоречит. сейчас не стоит задача поставить выстрел, научить целится. сейчас стоит задача научить уважительному обращению с огнестрелом, привить культуру. а для этого предмет должен быть личным, не папиным не мамимным а личным. понятно что она не будет с ним ходить сама, что она не будет с ним самостоятельно с ним играться и протчая протчая протчая. все будет делаться исключительно под контроллем и помощью родителя, и бахнуть в белый свет зажмурив глаза а потом сиять от восторга, и почистить его (понятно конечно кто будет чистить) но это должно быть ее. это важный психологический момент потому и ищется нечто легкое и подьемное. ей нравится фотографировать. чтоб фото не превращалось в бездумное щелкание, я подарил ей свою пленочную зеркалку. пленка в 36 кадров здорово научило ее смотреть прежде чем нажаь затвор. и это ее фотоапарат. и от береного отношения зависит будет она с ним или нет. и так во всем.Подождите хоть пару лет. Не зря в стрельбу так рано не берут. Кроме неправильно наработанной техники ничего хорошего не будет. Дело конечно ваше. Но я не представляю ружье, с которым она правильно сможет обращаться ((.
это надо искать советский иж в 20х70. соврменные двадцатки магнум в ложе от 12 калибра по весу ничем отличаются от 12. . вобщем не нравится вообще. а советский 20х70 ищу для себя но приемлемых вариантов пока не нашелиж 18
Для начала надо просто вдумчиво относится к тому что продается под таким названием.годится ли оно для стрельбы дробью на стенде и на охоте.
в названии. Обычно оно обозначает наличие нарезов в гладкоствольном ружье для стрельбы из него специальными пулями. В таком стволе, обычно нет дульных сужений. Если всё это так, то для дроби ружьё будет иметь ещё более ограниченное применение. Но в описании указано, что в комплекте 5 насадок, значит SLUG может быть просто маркетинговым ходом, к ружью с короткими стволами.