vasek
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/06
- Постов
- 1 528
- Оценка
- 230
- Живу в:
- коми пажга
- Для знакомых
- василий
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- иж 27,иж16к
- Собака(ки)
- лайка
Я замечу, у нас считается, что при готовке бобра, мясо обязательно надо отделить от костей. Уж не знаю почему, но неприятный вкус всегда присутствует вкупе с костями. Особенно этим грешат ребра, вот те хрящики что у них на концах.пореж кусками можно с костями, не помешают
У меня уже такой мечты нет... Скоблил, скоблил и выскоблилось до состояния пергамента. Пробовал сшить- рвется. Наклеил на кошму и из нее сшил, через сезон все растрескалось и порвалось. А хорошая такая лопата была... Жир, что в лопате, очень плохо топиться. Жаришь его месишь.. но говорят от язвы желудка верное средство. Хотя на равне с медвежьим и барсучьим.А у меня мечта - попробовать обтянуть кожей с хвоста бобра ножны.