• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Камера для подводной съёмки.

Автор темы

Владимирыч

Завсегдатай
С нами с
27/09/11
Постов
3 512
Оценка
479
Живу в:
Лен.обл.
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
1970
Оружие
ИЖ 26, Pegasus 12/76, ружья для подводной охоты.
Собака(ки)
РОС, КФЛ, РЕЛ.
Добрый день всем ныряющим. Два дня как вернулся из Египта. Разнырялся перед сезоном. Обычно люблю там поснимать под водой, но в прошлом году мой аппарат Canon Pawor Shot D10 после нырялке на Белом море протек и вышел из строя. Но всё когда-то ломается, итак он отслужил у меня больше пятнадцати лет. Когда его покупал, еще можно было взять Японской сборки. Поэтому оказался как без рук. Починить его оказалось не реально. Денег просят приличных и не дают гарантии, что он не протечет снова и сразу. Пробовать снимать телефоном в гидропакете даже не пытался. Им возможно и можно пользоваться плавая по поверхности, но думаю, что на 8-10 метрах он хрен будет работать.
От сюда вопрос. Кто чем пользуется? Нужен надежный аппарат для съемки под водой до 10 метров. Буду очень благодарен, если кто откликнется и даст дельный совет.

Гоупоро и подобные, у меня какая-то китайская но она просто снимает, без особого качества.

Гоупоро и подобные, у меня какая-то китайская но она просто снимает, без особого качества.
Я привык к своей Canon, там качество было на достаточном уровне. Не хотелось бы снижать планку. Тем более, сейчас и на телефоне камера снимает достаточно качественно, но на суше.

Два фотика утопил по причине попадания воды в бокс. Понимаю, что происходит это, когда нагретый под солнцем бокс попадает в воду и всасывает еë. Го про норм, много плюсов. Фото для примера не скину, так как нет материалов подходящих

Дима. Много чего я перепробовал.
Остановился на GoPro.
Лучше не нашёл.

Тем более, сейчас и на телефоне камера снимает достаточно качественно, но на суше.
К современному телефону современный гермобокс (с bluetooth и прочими наворотами) не катит? Все же не гидропакет...

Типа такого
https://www.ozon.ru/product/akvabok...5TwmzvBv&keywords=подводный+бокс+для+телефона

Последнее редактирование:

Sony FDR-X3000 я этой пользуюсь. До 50 метров держит, ниже не погружался, тримикса нет, только воздух - только хардкор! Один минус - нет своего экрана.​

Назад
Сверху Снизу