• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Готовы сдавать охотминимум? А придется)

А этот коммуняка зинчук- он именно присосавшийся червь, пиявка, а не коммунист.

Вот вот, коммунисты (и большевики) в своё время много сделало для развития охоты и для того , чтобы охота стала массово доступна людям , а теперь вот такие т.н. их "последователи" оскорбляют охотников.

Последнее редактирование:
IMG_1555.jpeg
«…Для удовольствия хотите пострелять — поезжайте, пожалуйста, у нас есть зона соприкосновения, зона СВО», — сказал депутат.

Т.е. по его разумению в зоне СВО стреляют для удовольствия? Он сам то понял, что сказал?

тот коммуняка зинчук- он именно присосавшийся червь, пиявка, а не коммунист.
Никакого отношения КПРФ не имеет к ВКП(б). Это разные партии.
Добор поста:

по его разумению в зоне СВО стреляют для удовольствия? Он сам то понял, что сказал?
А он встречался с избирателями, за него кто-то проголосовал...

А нет ли среди нас желающих организовать и возглавить движ по направлению запроса руководству КПРФ по поводу психического здоровья депутата, призывающего стрелять в людей (пусть даже во врагов) для удовольствия? Заодно пусть прокомментируют высказывание коммуниста К.Е. Ворошилова: "Хороший охотник — готовый опытный разведчик, меткий стрелок, выносливый и способный в любых условиях переносить трудности походной жизни".
https://kmns.ru/blog/2022/05/27/климент-ворошилов-опытный-охотник-г/?ysclid=m5z0d2arq7243325281

Можно написать в ЗАКС.

Можно написать в ЗАКС.
Дима ,если бы я был подкован юридически как положено , то действительно (причем официально) послал к нашим органам соответствующим (каким пока не понятно) запрос об освидетельствовании психическом этих депутатов законотворцев (что они там курят вообще не понятно) .
Ощущение такое что у них крыша едет как только становятся законотворцами .
Что не предложение - то перл или мем ...
Они перед депутатством медицинскую комиссию случаем не проходят ? , похоже тоже надо ,причем оружейную (где в баночку надо пописать) , а то получается депутатствовать можно кому угодно и законы принимать ?
Этот вопрос тоже можно задать в ЗАКС
Или по поводу освидетельствования депутатов должна сначала появиться инициативная группа которая задаст соответствующий вопрос ?
Народ обеспокоен ,ну реально ведь ...

понятно что охоту уже почти похоронили (для широких масс) с этими комиссиями бесконечными медицинскими освидетельствованиями ,лицензиями ,так еще же надо присосаться куда ...
Про стоимость амуниции , оружия + патронов вообще молчу + взносы в общество или а ...
Охотники тупо сдают стволы на металлолом(это то что знаю не понаслышке говорю за 5 охотников , не самых молодых , 60+ и ++ )

если бы я был подкован юридически как положено , то действительно (причем официально) послал к нашим органам соответствующим (каким пока не понятно) запрос об освидетельствовании психическом этих депутатов законотворцев (что они там курят вообще не понятно) .
Не надо быть йуристом или иметь квалификацию в юрисперденции. Я предлагаю направить обращение общественности.

Я предлагаю направить обращение общественности.
Я за !!!! только составить его надо грамотно , как это будет называться второстепенно ( в моем изложении от инициативной группы) ,я в принципе об этом и пытался донести .

Напомните, кто в прошлый раз рулил направлением петиции по поводу отстрела нарезного оружия?

Обидно что нас держат просто за терпил с которых можно СОСАТЬ за всё что угодно ...
Они что обосновали изменение стоимости РОХи на оружие ,раньше стоило копейки ,теперь 1500 ,а если стволов не один ,то умножьте сами .
Пописать в бутылочку 1500 ,комиссия столько же + + + ...
Вроде копейки с одной стороны , но с другой нифига не копейки .
Скоро любительская охота вымрет как динозавры .
Добор поста:

Ну и если быть до конца честным , то нужно задавать вопрос ВВП на прямой линии , всё остальное НЕ РАБОТАЕТ

Заявить в воюющей стране "хотите получить удовольствие, поезжайте пострелять на СВО", такое может сказать только конченный идиот или провокатор..
Надо Бастрыкину на это дурака жалобу написать..

Он оскорбил не только нынешнее поколение охотников , но и прошлые поколения. И ещё больше он оскорбил тысячи охотников со всех регионов , которые участвуют в СВО.

ЗАКС СПб. Кнопка "обратная связь." Там адрес почты. Пишем в произвольной форме обращение гражданина. Обязаны ответить в течении 30 дней на указанную в обращении почту.

МСергей,
Ну так написать жалобу, на красноперого.

Пишем в произвольной форме обращение гражданина.
Получит аппарат, кому-то распишут... Я же предлагаю написать председателю, руководителю комиссии по этике и руководителю фракции. Но я предлагаю, направить коллективное обращение.

Можно ссылку на федеральный закон? Или журналисты опять всё перепутали? А именно получение разрешение на добычу с получением охотбилета.
https://www.consultant.ru/law/hotdocs/83040.html
так и сейчас проходят... охотминимум... в МФЦ выдают когда билет выдают, дают подписать что то типо охотминимум пройден)

Ленинградец, я не против. Но как коллективное сделать? Может лучше задолбать многочисленными обращениями граждан? У него дискредитация армии..

Назад
Сверху Снизу