Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
При охоте в диких бебенях. Когда рядом в кустах затрещит как бульдозер там об этике и правилах никто думать не станет.охоте на птицу таскать с собой пули?
Вот и вопрос, зачем их носить с собой при охоте на птицу?хранение и НОШЕНИЕ
да кому какое собачье дело???вопрос, зачем их носить с собой при охоте на птицу?
Если не можешь ответить на простейший вопрос, пройди мимо.да кому какое собачье дело???
вот тебе 3 ответа 1- завалялись в кармане.. 2- что бы были 3- запас очко не чешет...не можешь ответить на простейший вопрос, пройди мимо.
Оригинально2- что бы были 3- запас очко не чешет...
Контролируещим органам.какое кому дело
на основании чего? пока я не выпил, ничего не поджог и никого не застрелил и не вы..бал - какие претензии??Контролируещим органам.
не вы..бал
Вся суть в приравнивании. Когда нахождение с "прибором" в женском общежитии приравняют к изнасилованию, тогда появятся и притензии...какие претензии??
Как мой знакомый, зимой провалился в берлогу прямо на башку медведя.
Пальнул дуплетом 3й и бежать без оглядки, а уж потом вернулся...медведь лежал.
Ну допустимпригласили меня на загоную охоту, загон шумовой, шумели дробовыми. А после загона все разъехались я остался в угодьях с путевкой на рябчика. Мне кажется вы не понимаете разницы ношение и применение. Если я за рулём и у меня в машине бутылка алкоголя.. У гайцов не возникает вопрос зачем я её с собой вожуВот и вопрос, зачем их носить с собой при охоте на птицу?
Не совсем так. Если Вы идете на капканный промысел без ружья, то вроде не имеет. Если же Вы идете с ружьем, ситуация другая. Правила оборота гражданского оружия ни кто не отменял. По теме - я могу носить в охотугодьях любые патроны, в том числе и нарезные, если есть РОХа на соответствующий калибр. Применять - согласно правилам охоты, а носить - любые.Роха никакого отношения к охотугодьям не имеет, там главное лицензия и путёвка