• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Я новичок, Санкт-Петербург

Почему бы не вернуться к старой доброй истине:
Ружья не берем, из автобуса не выходим.

Новичок и пули, два понятия несовместимые!

Зачем вообще при охоте на птицу таскать с собой пули?

охоте на птицу таскать с собой пули?
При охоте в диких бебенях. Когда рядом в кустах затрещит как бульдозер там об этике и правилах никто думать не станет.
Но и то в условиях неожиданности некогда о пулях думать.
Как мой знакомый, зимой провалился в берлогу прямо на башку медведя.
Пальнул дуплетом 3й и бежать без оглядки, а уж потом вернулся...медведь лежал.
Охота была на зайца

Очень странно у меня роха именно разрешение на хранение и НОШЕНИЕ..... И ПАТРОНОВ К НЕМУ. Патроны бывают разные. Покупаю я их без (оружия) в городе и спокойно иду домой. И в угодья роха туже силу имеет. Только в угодья егеря поподаються не грамотные. И да! при желаний у меня могут быть с собой и нарезные с соответствующей рохой.
Добор поста:

Если конечно при разговоре с проверяющим, говорить что пулевые от медведя или волков. Конечно он убедит вас что это не правильно и вы нарушитель.

АндрейКА, вот так и провалился?
Добор поста:

Leo-z, Роха никакого отношения к охотугодьям не имеет, там главное лицензия и путёвка. Вы же в разрешительную с путёвкой не ходите, ведь так?

АндрейКА, провалился в берлогу? Пальнул дуплетом и бежать? А вы или ваш друг вообще берлогу то видели? Не по телевизору...
Добор поста:

хранение и НОШЕНИЕ
Вот и вопрос, зачем их носить с собой при охоте на птицу?

не можешь ответить на простейший вопрос, пройди мимо.
вот тебе 3 ответа 1- завалялись в кармане.. 2- что бы были 3- запас очко не чешет...
а сам то ответить можешь - какое кому дело что у меня с собой?? если у меня канистра со спиртом в машине - лишать В/У за пьянку?? А если с бензином ??? Ну, про визит в женское общежитие уже упоминали... А в лес с этим прибором - тут уж зоофилией попахивает, да??

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу