Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Первая табличка обобщенная.Тогда каким боком там картечь ?
Правильно говорят: "Где кохоз, там голод!"Проклял все на свете. Хотелось прямо там его и закопать. Всю охоту мне запорол.
А потом спрашивают как справки получают от психиатра?Хотелось прямо там его и закопать.
Видимо, это был просто сарказм.Видимо, действительно лучше одному.
раньше всегда брал, сейчас 2 картечи 8.5 мм считаю достаточным на всяк случай.которую можно добыть пулей?
А вы берете с собой их в лес не имея лицензии на добычу которую можно добыть пулей?
В правилах сказано применение этих патронов запрещено но не ношение. Это то же самое, что если зашел в женское общежите, а у тебя прибор в штанах, так применение данного прибора запрещено, но не ношение же. А так получается зашел в женское общежитие и автоматом попал за изнасилование.
про оружие не знаю, надо правила читать. Про патроны ясно сказано *ПРИМЕНЕНИЕ*
На ютюбе много юристов пояснения по этому вопросу дают, охотоведы выписываю штрафы, народ проглатывает все это и не хочет с судами заморачиваться, проще штраф заплатить.
Какое кому дело что я ношу в кармане?Т.е. как я это понимаю , если путёвка на перо , то носить пули в патронташе (кармане) запрещено
Какое кому дело что я ношу в кармане?
Кто это полезет мне по карманам лазить?
Так охотинспектор и полезет.Кто это полезет мне по карманам лазить?