Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У охоты в одиночку тоже свои преимущества. Только ты и природа. Особенно актуально, если хочется хоть ненадолго свалить от жены и детей. Одному меньше шума (учимся ходить по лесу тихо!) Вопрос о дележе добычи даже не встает. Но самое главное, опыт, наработанный своими ногами, самый ценный.
Я тут сдуру взял на рябчика коллегу по работе. Он попросил - возьми на охоту, хочу посмотреть, каково это. Ну отношения в коллективе хорошие, я и взял. Проклял все на свете. Хотелось прямо там его и закопать. Всю охоту мне запорол.
В видео выше на мужика составили протокол из-за того что у него были с собой 4 пулевых патрона… А вы берете с собой их в лес не имея лицензии на добычу которую можно добыть пулей? И да, я правильно понял, что если есть разрешение на зайца, то могу пули взять с собой без опасения?)