• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Китайские кроссоверы (отзывы, мнения, обсуждение)

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
Я вот когда Тугеллу клеил пленкой, видел Танк 700-й в оклейке, он уже был разобран и была возможность посмотреть как же он сделан. И то что я увидел, мне очень понравилось :)
Не понравилась только цена 12,6 ляма. Причем в Китае эта же комплектация стоит 5,6 ляма. Вот откуда по дороге 7 прилипает?
Добор поста:

SamuraI, Просто Geely Тугела и Монжаро и китайскими то назвать сложно. Двигло клон т5 движка Вольво, коробка AISIN, полный привод borgwarner. Я себе буду менять тормоза на передней оси (не хватает), так вот туда встают болт он диски, суппорта и и тд от Вольво XC 90, просто штатные снял, от вольвешника поставил. Я собственно и покупал этот автомобиль по причине того, что на данный момент этот бренд я считаю лучшим среди всех в своей ценовой категории не из за того что она технически подкованны лучше остальных, а из за того что Вольво пренадлежит им, в том числе по причине вышеизложенного. + 5 лет полноценной гарантии. И планшетом на колесах данный автомобиль назвать сложно. Мне кажется это единственный авто который сейчас продается, в котором сохранилось "аналоговое" ручное управление почти всем.
100% с Вами согласен. Именно поэтому и купил. С тормозами ДА, тоже думаю. Пока просто езжу аккуратно :) Вот что реально расстроило :) А ведь даже суппорта в красный цвет негодяи покрасили

Танк 700.jpg

А вот так Гелик на фоне 700-го танка выглядит :)

Последнее редактирование:
А вот так Гелик на фоне 700-го танка выглядит :)
Я его в живую когда увидел, выходил из охот актива, сначала не понял... Но по сравнению с ним Тугелла как Матиз:) Разница в размерах просто колоссальная.
По тормозам да, для меня прям удивление было. Но опять же, это проблема не только китайцев. Тот же Крузак, как локомотив который не остановить.

Последнее редактирование модератором:
А бушный китаец вообще реально продать за деньги ? Или покупка нового китайца это билет в один конец ?
продаются, вопрос цены только) видел например джак т6 трехлетку с пробегом сто тыс продавали за 1,5 ляма, новый стоит 2,6-2,8... по мне так сильно) другие модели не смотрел, не интересно
Добор поста:

Мелкие Турбомоторы по сути одноразовые. И разницы нет на Вольво он стоит или на Джили, или на Мерине Цешке.
да, поэтому полторашку турбо можно брать только на мелких городских машинках)
И технологии они покупали не патентами, а просто скупая западные компании
угу, да и дизайнеров скупили, не сами же китайцы рисовали все эти машинки) и все их движки это клоны с митцубиси, вольво, вага, бэмэвэ и тд....и коробки ставят айсин и муфты борг варнер...с этим как раз вопросов нет, есть вопросы с качеством, подшипники ходят мало, электрика глючит, каталогов запчастей нет, запчасти китай стоит дороже чем не китай :ab:

Каталогов запчастей и не будет.. Общался со знакомым манагером салона. Китайцы сказали так- 5лет и меняете на новый... Запчасти только под заказ, при желании, по не скромным ценам и долгим срокам.. А может и вообще отказ будет
Добор поста:

Вчера клиенту фару возил на Джили... Ужас, 240тыр закупка.. А во сколько встанет, с учетом накрутки??

Коля-2XL, Не подскажу... Не посмотрел
Добор поста:

Оригинальная точно
Добор поста:

Оригинальная точно
Добор поста:

7051003500 артикул

рознца 110 тр, не хило. Примерно в 2-3 раза дороже обычных фар.

Но наверное в этом и фишка новых машин: фары стали во весь угол, производиели заботятся о красоте.
Им же выгоднее с такой заманухи: лучше покупают, проще разбить и можно больше денег просить за оригинальную запчасть.
Добор поста:

Каталогов запчастей и не будет.. Общался со знакомым манагером салона. Китайцы сказали так- 5лет и меняете на новый... Запчасти только под заказ, при желании, по не скромным ценам и долгим срокам.. А может и вообще отказ будет
- скорее это тако своеобразный собеседник.

Sergey1970, Geely 5 лет или 150 пробега, что наступит раньше

Назад
Сверху Снизу