• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Китайские кроссоверы (отзывы, мнения, обсуждение)

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
Везде, во всех странах все одинаково - одни живут красивой жизнью и планируют бюджет на на 5-10 лет, а другие последний хрен без соли доедают..
Поэтому кто может, и у них и у нас меняет машины через 3-5 лет.. а кто не может, и у них и у нас - ездит на старой машине или ходит пешком)..
Это коротко, что бы без лишнего текста)..

Меня мой старый Киа спортаж устраивал абсолютно всем. Брал я его 10 летним, а отправил на свалку в 21 год. И только по тому, что посчитав сколько времени стал тратить на ремонты и сколько денег вбухивать - прослезился. За год эксплуатации почти пол стоимости 5 летнего Дастера. На тот момент Дастер 4х4 можно было взять от 650т.р.

Меня мой старый Киа спортаж устраивал абсолютно всем. Брал я его 10 летним, а отправил на свалку в 21 год. И только по тому, что посчитав сколько времени стал тратить на ремонты и сколько денег вбухивать - прослезился. За год эксплуатации почти пол стоимости 5 летнего Дастера. На тот момент Дастер 4х4 можно было взять от 650т.р.
Ну и правильно сделал.. поменял, значит время подошло..

Тема грустная, конечно. Вспоминается из песенки Шнура «как же хорошо мы плохо жили»))

Назад
Сверху Снизу