• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Китайские кроссоверы (отзывы, мнения, обсуждение)

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
Да все на них пересядете) Вы думаете они сюда зашли на "неопределенный срок"?) Такие заходы не делаются просто по договоренности посередине) Единственный вариант не пересесть на китайца в ближайшие годы - зарабатывать больше.
Добор поста:

но пересев с вага на тугелу - мне нравится. не хуже тигуана.

Да все на них пересядете)
вот уж хренушки... я лучше весь кузов переварю на своём пассате... они, китайцы, кроссовки то нормально пошить не могут, куда уж там кроссоверы...

Единственный вариант не пересесть на китайца в ближайшие годы - зарабатывать больше.

Чтобы китайца взять по не китайским ценам тоже надо не мало зарабатывать. Есть ещё ваз и уаз.

Последнее редактирование:
Да все на них пересядете)
да не вопрос) сделайте машину с нормальным двиглом и коробкой, дайте каталоги запчастей как у всех марок авто, и не надо никакие планшеты лепить и старт-стоп и прочую хрень, да и по стоимости меньше чем квартира в Батуми, я первый побегу и пересяду :ag:

папа джо, Первые два пункта только выполнены. Второй под вопросом, третий не выполним:ad:

а пока вижу что если че то фара -250 тыс)) на мой ренжер если че фара стоит 7-9...двигло с коробкой и раздаткой ходит по 700 тыс легко) запчасти есть любые, в том числе и китайские) вопрос -нафуа мне китаец)
Добор поста:

Первые два пункта только выполнены.
сильно) а какие китайцы с ресурсом ну хоть 500 тыс есть?

а пока вижу что если че то фара -250 тыс)) на мой ренжер если че фара стоит 7-9...двигло с коробкой и раздаткой ходит по 700 тыс легко) запчасти есть любые, в том числе и китайские) вопрос -нафуа мне китаец)
Добор поста:

Да я не в коем случае не хочу сказать, что.... ... .. Просто вы берете самые негативные моменты оттуда и самые позитивные отсюда) Я сам хочу КУ7, но понимаю что сейчас пока ее не потяну, причем это связанно не с их ценой в будущем, она будет расти постоянно, а с моим доходом. То что там страховой впарили фару за 250 - это бизнес. Вы сравниваете цену на новую фару и бу с разборки.
Короче других вариантов для себя не вижу. Варить гниющие некроавто каждый год я не готов.
Добор поста:

Какой современный авто (новый) в ценовой категории китая (возьмем до 5 миллионов) пройдет столько? upd/ там не было про 500 тыс. км. :ag:

Последнее редактирование:
Короче других вариантов для себя не вижу. Варить гниющие некроавто каждый год я не готов
да я то-же не готов) и понимаю что мой ренжер сгниет раньше чем двигло ляжет) ну а поскольку меня интересуют только пикапы я и смотрю на китайские....есть кадр один на ютьюбе, там у них на фирме 9 джаков т6 и три т9, так вот прошли уже некоторые 220 тыс, ну блин в принципе жопа, до сотки еще ничего а потом и подшипники и сальники по приводам полетели, и топливка дуркует и сцепление с двухмассовым маховиком легло, ну как-то несерьезно такой ресурс) т9 еще ломучее....в принципе можно и с этим смирится и все поменять самому, но там ценники на запчасти дикие какие-то) про покупку новой машины на три года и катанию к дилеру и сдачу в трейд ин не ко мне, на три года я б/ушку однозначно возьму, и пройдет она эту сотку км с гораздо меньшими потерями из моего кармана :ab:
Добор поста:

математика мать ее))))

да я то-же не готов) и понимаю что мой ренжер сгниет раньше чем двигло ляжет) ну а поскольку меня интересуют только пикапы я и смотрю на китайские....есть кадр один на ютьюбе, там у них на фирме 9 джаков т6 и три т9, так вот прошли уже некоторые 220 тыс, ну блин в принципе жопа, до сотки еще ничего а потом и подшипники и сальники по приводам полетели, и топливка дуркует и сцепление с двухмассовым маховиком легло, ну как-то несерьезно такой ресурс) т9 еще ломучее....в принципе можно и с этим смирится и все поменять самому, но там ценники на запчасти дикие какие-то) про покупку новой машины на три года и катанию к дилеру и сдачу в трейд ин не ко мне, на три года я б/ушку однозначно возьму, и пройдет она эту сотку км с гораздо меньшими потерями из моего кармана :ab:
Добор поста:

математика мать ее))))
Я Вас понимаю, но к сожалению, нас через не хочу уламывают жить так - гарантия кончилась - покупай новую. За исключением тазов. У меня нет времени заниматься ремонтом авто. Мне нужно чтобы я утром выщел, завел - поехал. Я нехочу этих гаражных сервисов и тд... И сейчас такое может дать только китай)

Какой современный авто (новый) в ценовой категории китая (возьмем до 5 миллионов) пройдет столько?

Если не новый авто ? За 5 миллионов наверняка можно купить авто с пробегом , который пройдёт больше нового китайца и не будет так же часто ломаться. Но тут конечно вопрос гарантии то же не маловажен.

Если не новый авто ? За 5 миллионов наверняка можно купить авто с пробегом , который пройдёт больше нового китайца и не будет так же часто ломаться. Но тут конечно вопрос гарантии то же не маловажен.
ну какой?)

Не знаю )) Я наоборот как бы с вопросом к вам рассуждал , как к человеку который сделал свой выбор.
Я вам и говорю, я по всей своей сути ВАГо****ер))) Но в итоге и в связи с многими поездками/просмотрами авто, понял что вариантов нет. Нет альтернатива пока сейчас и ближайшие лет 5 не будет.

Я нехочу этих гаражных сервисов и тд... И сейчас такое может дать только китай)
а кто вам сказал что вы на китае не будете сидеть в ремзоне у дилера?)))))))))))) у родственника хавал джуниор легка коробка на 60 тыс, не помню но вроде 2 месяца пешком пока ехала и меняли)))
Добор поста:

Я вам и говорю, я по всей своей сути ВАГо****ер)))
вопросов нет))) тогда китай ваше))) он ломается так же как и ваг)))) без обид)

папа джо, у меня на шкоде суперб тоже легла коробка на 45 (мехатроник). Мужики, я не пытаюсь уговорить... У всех разные возможности, в том числе временные. Ладно. я всё) получается я уговариваю :ab:
Добор поста:

Могу дать прокатится на Тугелле))))

но вроде 2 месяца пешком пока ехала и меняли)

Надо подменную требовать , причём настойчиво. У меня знакомый на днях это проходил , китайца Байк у него забрали , подмену говорят не дадим. Он волну погнал , буду везде писать вплоть до прокуратуры , они там скрипели скрипели полдня , думали ему надоест и он отвалит. Не отвалил , дали всё таки.

Ладно. я всё) получается я уговариваю :ab:
да не) все люди взрослые) каждому свое....меня например часто убеждают что пикапы говнище и зачем мне они)))) я ржу когда едем на Кольский или на Свирь и начинают просить положить то мотор, то канистрыс топливом и прочее, типа у них оно не лезет)))

папа джо, я сам хочу пикап))))) реально... У меня тугелла гранта и вот третье я хочу пикап.

Назад
Сверху Снизу