папа джо
Участник
- С нами с
- 27/01/16
- Постов
- 1 717
- Оценка
- 295
- Живу в:
- санкт-петербург
- Для знакомых
- евгений
- Охочусь с
- да
- Оружие
- omer
- Собака(ки)
- не охотничья кане корса
а это что за кадр?)) он с чего вдруг решил что он эксперт))))сказал Петров.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а это что за кадр?)) он с чего вдруг решил что он эксперт))))сказал Петров.
вот уж хренушки... я лучше весь кузов переварю на своём пассате... они, китайцы, кроссовки то нормально пошить не могут, куда уж там кроссоверы...Да все на них пересядете)
Единственный вариант не пересесть на китайца в ближайшие годы - зарабатывать больше.
да не вопрос) сделайте машину с нормальным двиглом и коробкой, дайте каталоги запчастей как у всех марок авто, и не надо никакие планшеты лепить и старт-стоп и прочую хрень, да и по стоимости меньше чем квартира в Батуми, я первый побегу и пересядуДа все на них пересядете)
сильно) а какие китайцы с ресурсом ну хоть 500 тыс есть?Первые два пункта только выполнены.
Да я не в коем случае не хочу сказать, что.... ... .. Просто вы берете самые негативные моменты оттуда и самые позитивные отсюда) Я сам хочу КУ7, но понимаю что сейчас пока ее не потяну, причем это связанно не с их ценой в будущем, она будет расти постоянно, а с моим доходом. То что там страховой впарили фару за 250 - это бизнес. Вы сравниваете цену на новую фару и бу с разборки.а пока вижу что если че то фара -250 тыс)) на мой ренжер если че фара стоит 7-9...двигло с коробкой и раздаткой ходит по 700 тыс легко) запчасти есть любые, в том числе и китайские) вопрос -нафуа мне китаец)
Добор поста:
сильно) а какие китайцы с ресурсом ну хоть 500 тыс есть?
Какой современный авто (новый) в ценовой категории китая (возьмем до 5 миллионов) пройдет столько? upd/ там не было про 500 тыс. км.сильно) а какие китайцы с ресурсом ну хоть 500 тыс есть?
да я то-же не готов) и понимаю что мой ренжер сгниет раньше чем двигло ляжет) ну а поскольку меня интересуют только пикапы я и смотрю на китайские....есть кадр один на ютьюбе, там у них на фирме 9 джаков т6 и три т9, так вот прошли уже некоторые 220 тыс, ну блин в принципе жопа, до сотки еще ничего а потом и подшипники и сальники по приводам полетели, и топливка дуркует и сцепление с двухмассовым маховиком легло, ну как-то несерьезно такой ресурс) т9 еще ломучее....в принципе можно и с этим смирится и все поменять самому, но там ценники на запчасти дикие какие-то) про покупку новой машины на три года и катанию к дилеру и сдачу в трейд ин не ко мне, на три года я б/ушку однозначно возьму, и пройдет она эту сотку км с гораздо меньшими потерями из моего карманаКороче других вариантов для себя не вижу. Варить гниющие некроавто каждый год я не готов
Я Вас понимаю, но к сожалению, нас через не хочу уламывают жить так - гарантия кончилась - покупай новую. За исключением тазов. У меня нет времени заниматься ремонтом авто. Мне нужно чтобы я утром выщел, завел - поехал. Я нехочу этих гаражных сервисов и тд... И сейчас такое может дать только китай)да я то-же не готов) и понимаю что мой ренжер сгниет раньше чем двигло ляжет) ну а поскольку меня интересуют только пикапы я и смотрю на китайские....есть кадр один на ютьюбе, там у них на фирме 9 джаков т6 и три т9, так вот прошли уже некоторые 220 тыс, ну блин в принципе жопа, до сотки еще ничего а потом и подшипники и сальники по приводам полетели, и топливка дуркует и сцепление с двухмассовым маховиком легло, ну как-то несерьезно такой ресурс) т9 еще ломучее....в принципе можно и с этим смирится и все поменять самому, но там ценники на запчасти дикие какие-то) про покупку новой машины на три года и катанию к дилеру и сдачу в трейд ин не ко мне, на три года я б/ушку однозначно возьму, и пройдет она эту сотку км с гораздо меньшими потерями из моего кармана
Добор поста:
математика мать ее))))
Какой современный авто (новый) в ценовой категории китая (возьмем до 5 миллионов) пройдет столько?
ну какой?)Если не новый авто ? За 5 миллионов наверняка можно купить авто с пробегом , который пройдёт больше нового китайца и не будет так же часто ломаться. Но тут конечно вопрос гарантии то же не маловажен.
ну какой?)
кия мохав например) не новое это говно, а 17-19 года например, там дизель исузу неубиваемый и акп такое-же, полляма км там обкатка)))ну какой?)
Я вам и говорю, я по всей своей сути ВАГо****ер))) Но в итоге и в связи с многими поездками/просмотрами авто, понял что вариантов нет. Нет альтернатива пока сейчас и ближайшие лет 5 не будет.Не знаю )) Я наоборот как бы с вопросом к вам рассуждал , как к человеку который сделал свой выбор.
а кто вам сказал что вы на китае не будете сидеть в ремзоне у дилера?)))))))))))) у родственника хавал джуниор легка коробка на 60 тыс, не помню но вроде 2 месяца пешком пока ехала и меняли)))Я нехочу этих гаражных сервисов и тд... И сейчас такое может дать только китай)
вопросов нет))) тогда китай ваше))) он ломается так же как и ваг)))) без обид)Я вам и говорю, я по всей своей сути ВАГо****ер)))
но вроде 2 месяца пешком пока ехала и меняли)
да не) все люди взрослые) каждому свое....меня например часто убеждают что пикапы говнище и зачем мне они)))) я ржу когда едем на Кольский или на Свирь и начинают просить положить то мотор, то канистрыс топливом и прочее, типа у них оно не лезет)))Ладно. я всё) получается я уговариваю