SamuraI
Команда форума
- С нами с
- 14/01/11
- Постов
- 10 539
- Оценка
- 1 568
- Живу в:
- Пушкин
- Для знакомых
- Ариан
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- Гладкое и нарезное, одноствольно-двуствольное-вертикально-горизонтальное, полуавтоматическое, помповое и болтовое
- Собака(ки)
- Не охотничья
Я вот когда Тугеллу клеил пленкой, видел Танк 700-й в оклейке, он уже был разобран и была возможность посмотреть как же он сделан. И то что я увидел, мне очень понравилось
Не понравилась только цена 12,6 ляма. Причем в Китае эта же комплектация стоит 5,6 ляма. Вот откуда по дороге 7 прилипает?
А вот так Гелик на фоне 700-го танка выглядит
Не понравилась только цена 12,6 ляма. Причем в Китае эта же комплектация стоит 5,6 ляма. Вот откуда по дороге 7 прилипает?
Добор поста:
100% с Вами согласен. Именно поэтому и купил. С тормозами ДА, тоже думаю. Пока просто езжу аккуратно Вот что реально расстроило А ведь даже суппорта в красный цвет негодяи покрасилиSamuraI, Просто Geely Тугела и Монжаро и китайскими то назвать сложно. Двигло клон т5 движка Вольво, коробка AISIN, полный привод borgwarner. Я себе буду менять тормоза на передней оси (не хватает), так вот туда встают болт он диски, суппорта и и тд от Вольво XC 90, просто штатные снял, от вольвешника поставил. Я собственно и покупал этот автомобиль по причине того, что на данный момент этот бренд я считаю лучшим среди всех в своей ценовой категории не из за того что она технически подкованны лучше остальных, а из за того что Вольво пренадлежит им, в том числе по причине вышеизложенного. + 5 лет полноценной гарантии. И планшетом на колесах данный автомобиль назвать сложно. Мне кажется это единственный авто который сейчас продается, в котором сохранилось "аналоговое" ручное управление почти всем.
А вот так Гелик на фоне 700-го танка выглядит
Последнее редактирование: