Uris
Завсегдатай
- С нами с
- 07/01/10
- Постов
- 5 866
- Оценка
- 1 086
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- Fabarm Н368 12k, ИЖ-57, Сайга-308-1
- Собака(ки)
- Немецкий Дратхаар, Мери (была)
Камрады, посоветуйте, как приготовить карасей? В магазине такие красавчики лежат, свежайшие, в полторы ладони, толстячки!
Помню фильм был советский "Смешные люди", там один персонаж говорил, что надо взять живых карасей, пустить их в ведро с молоком, а на следующий день жарить. Понятно, что это из области фольклора. И все-таки? На слуху "жареные в сметане" и что костей потом нет, но как правильно?
Поделитесь рецептами!
Помню фильм был советский "Смешные люди", там один персонаж говорил, что надо взять живых карасей, пустить их в ведро с молоком, а на следующий день жарить. Понятно, что это из области фольклора. И все-таки? На слуху "жареные в сметане" и что костей потом нет, но как правильно?
Поделитесь рецептами!