• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Оспорить результат практического экзамена в ГИБДД реально?

• Автор темы Автор темы SP
  • Дата начала Дата начала
например так делаю периодически, например когда выезжаешь с грунтовки а лопухи все грязью закиданы и воды нет в машине помыть
А у меня в машинах (моих) всегда есть вода и тряпка и то, что Вы грязнуля меня слабо волнует... Вы когда пробитое колесо меняете, так потом с грязными руками за руль и лезете?
я считаю что ученик обязан уметь и смотреть в зеркала и крутить башкой
А я считаю, что он (ученик) должен выполнять требования ПДД. Что там написано про "крутить башкой"?
значит по логике господина SP во всех этих случаях нужно вызывать эвакуатор
Ну, это Ваши влажные фантазии, я этого нигде не писал. Я, вообще редко смотрю в салонное зеркало, потому как часто езжу на Шниве, а там и так стекло маленькое, так ещё половину запаска закрывает. Прекрасно обхожусь двумя боковыми - левым и правым. На парковках еще и камерами ЗВ.
на курсах вас этому не учили
Меня на курсах учили, например, что можно обгонять через сплошную ТС, двигающиеся со скоростью менее 40 км/час... Всё течет, всё меняется, только у головах у некоторых так и остался застой.
а причем здесь категория если вы тащите прицеп до 750 кг?
А что, движение задним ходом (за которое вы тут всё топите) с таким прицепом не отличается от движения авто без прицепа? Что-то я сомневаюсь...
Может хватит уже сову на глобус пытаться натянуть?

Последнее редактирование:
что Вы грязнуля меня слабо волнует
Ну, это Ваши влажные фантазии,
ну в принципе меня то-же слабо волнуют ваши проблемы с верчением головы и какая-то непонятная упертость, можете не вертеть и делать как вам угодно, я в принципе достаточно ясно все написал) кто захотел тот понял

Еще раз переспросил у сына, он подтвердил, что предупреждали, причем не только в областном МРЭО, но и на шоссе Революции...
Озвучил это дело в автоправовом чате. Там никто не верит без пруфов. ) Ибо херня полная.

Там никто не верит без пруфов.
А пруф они хотят в виде чего - ссылки на видео "покаяния" инструктора, открытых писем возмущенных граждан в Спортлото?... Тебе ли, как юристу, не знать что критерием истины в данном случае может послужить только официальный документ, назавем его "Регламент приема экзамена по практическому вождению..."(название условное). Если "Регламент..." есть, то варианта три:
- В нем четкие формулировки, конкретика, в т.ч. за что начисляются штрафные баллы и обход авто спереди есть;
- В нем четкие формулировки, конкретика, в т.ч. за что начисляются штрафные баллы но обхода авто спереди там нет;
- В нем расплывчатые формулировки, без конкретики, в т.ч. за что начисляются штрафные баллы.
Если с первыми двумя вариантами всё понятно, то третий вариант означает, что документа по сути нет. Не исключаю, что его, действительно в природе не существует. В этом случае, всё дано на откуп экзаменатору и он по сути может, например, "попросить" экзаменуемого перед посадкой автомобиль пройти вокруг него на карачках (вдруг там под машиной чего не то) и самое грустное, судя последним постам в этой теме, инициатива экзаменатора будет многими горячо поддержана.
Кстати, на вопрос "Зачем обходить спереди?" инструктор ответил, что в этом случае при движении к водительской двери вы будите видеть попутный поток авто и при открывании этой двери не устроите ДТП. Логика, конечно, в этом есть, если конечно экзаменуемый полный дебил.:an:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу