Автор темы
SP
Завсегдатай
А у меня в машинах (моих) всегда есть вода и тряпка и то, что Вы грязнуля меня слабо волнует... Вы когда пробитое колесо меняете, так потом с грязными руками за руль и лезете?например так делаю периодически, например когда выезжаешь с грунтовки а лопухи все грязью закиданы и воды нет в машине помыть
А я считаю, что он (ученик) должен выполнять требования ПДД. Что там написано про "крутить башкой"?я считаю что ученик обязан уметь и смотреть в зеркала и крутить башкой
Ну, это Ваши влажные фантазии, я этого нигде не писал. Я, вообще редко смотрю в салонное зеркало, потому как часто езжу на Шниве, а там и так стекло маленькое, так ещё половину запаска закрывает. Прекрасно обхожусь двумя боковыми - левым и правым. На парковках еще и камерами ЗВ.значит по логике господина SP во всех этих случаях нужно вызывать эвакуатор
Меня на курсах учили, например, что можно обгонять через сплошную ТС, двигающиеся со скоростью менее 40 км/час... Всё течет, всё меняется, только у головах у некоторых так и остался застой.на курсах вас этому не учили
А что, движение задним ходом (за которое вы тут всё топите) с таким прицепом не отличается от движения авто без прицепа? Что-то я сомневаюсь...а причем здесь категория если вы тащите прицеп до 750 кг?
Может хватит уже сову на глобус пытаться натянуть?
Последнее редактирование: