• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Путеводитель по функциям на новом движке

• Автор темы Автор темы pomeha78
  • Дата начала Дата начала
Lexs Lavrov, с компа подгружается модуль с выбором: или с компа или по ссылке. В моем случае, с телефона, моргает и всё.

Uris, Юра, создавай отдельную тему !!! Только все подробно опиши. Браузер, телефон, ОС, как вставляешь, куда, каким образом, что, с каким расширением, какого размера, в общем, давай всю инфу, чтобы из тебя решение твоей проблемы не надо было клещами вытягивать!!!
Вообще, парни, все вопросы "почему не работает" и т. п. давайте в отдельные темы. Хрен что тут найдешь, если понадобится. Подобное ни как к "Путеводителю" не относится

Вообще, парни, все вопросы "почему не работает" и т. п. давайте в отдельные темы.
Ты уж извини, но...
Попробовал я создать тему в разеделе "Новости" (https://www.fontanka.ru/2023/02/07/72038825/) - Упс, мы столкнулись с проблемами. И так и сяк, и форматирование удалял и только текст... Один фиг.
Ну да ладно... Попробовал создать в этом разделе тему про то что я не могу создать тему. А оказалось что здесь тоже тему не создать.
Шо делать?

upd: Причем на главной странице в блоке "новости" слева ссылка на тему есть https://piterhunt.ru/f/threads/135530/, но по ссылке ничего нет.

Lexs Lavrov, очень странно. Сейчас попробовал простым пользователем, получилось без проблем. Попробуй в этом разделе создать тестовую тему. Ее можно будет сразу удалить

Попробуй в этом разделе создать тестовую тему.
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
На сервере произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже.

Хоть бы код ошибки был...

Мда...
Попробовал с телефона - прокатило.

Какая вообще разница, через что я захожу на форум, через провод или по радио? Ну, провайдеры разные... Ну, браузеры разные.... НО, блин...

Какая вообще разница, через что я захожу на форум, через провод или по радио?
Сервак не получает всех данных от тебя и не дает сделать некоторые вещи. Сейчас прописал по другому, должно прокатывать

Так сам и удаляй
NP
Сервак не получает всех данных от тебя и не дает сделать некоторые вещи.
А как так? Кто-то по дороге режет что ли?
Сейчас прописал по другому, должно прокатывать
Да, в новостях тоже тема создалась.

Какая вообще разница, через что я захожу на форум, через провод или по радио? Ну, провайдеры разные... Ну, браузеры разные.... НО, блин...
Вот по этому всегда прошу описывать проблему максимально подробно!!!! Браузер ОС, помогла ли смена браузера и т. д. Все важно и приходится клещами вытягивать. В твоем случае пропадала PHP переменная $_SERVER["HTTP_ORIGIN"], пришлось выкручиваться, но и хорошо, что исправили!

Согласен, инфы много не бывает. Лишнюю можно откинуть всегда.

Интересно, как поисковики шуруют по форуму: https://piterhunt.ru/f/online/?type=robot то-то я смотрю темы в поиске на Яндексе появляются чуть-ли не сразу. Круто!

достал утей с морозилки, полез за рецептом, он в закладках был сохранен... а закладок то и нет.. печалька... придется импровизировать.. или рассольник сварить..:ac:

Назад
Сверху Снизу