• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Путеводитель по функциям на новом движке

• Автор темы Автор темы pomeha78
  • Дата начала Дата начала
Романтик, Миша а на этом движке доступна одновременная загрузка нескольких вложений? А то у меня получается только по одному загружать.
З.ы. обратил внимание, что раньше показывались пользователи читающие тему в текущие время, а теперь пользователе которые заходили в тему.

Последнее редактирование:
на этом движке доступна одновременная загрузка нескольких вложений? А то у меня получается только по одному загружать.
Жми "Прикрепить файлы" внизу и грузи несколько картинок, потом растаскивай их по нужным местам в сообщении
обратил внимание, что раньше показывались пользователи читающие тему в текущие время,
Не было этого. Только "кто читал тему", ты путаешь!

Видимо не очень ясно выразился.

Раньше, это на прежнем движке.

Видимо не очень ясно выразился.
Это я не правильно выразился, говорил именно о старом движке, на сколько я помню, там было отображение только прочитавших тему, присутствовавших в ней не было. Уже и не помню точно

Романтик , Миша, такая проблема: Руслан @Ramba не может войти на форум.
Я ему посоветовал очистить кэш, куки и воспользоваться функцией восстановления пароля. Это не помогает.
попробовал восстановить пароль, отправил адрес мыла, пишут, что запрашиваемый пользователь не найден. Хрень какая то.
Посмотри, что там приключилось.
В списке пользователей он есть, и после @ при наборе он автоматически предлагается в списке.

Нет, там было именно отображение ников, кто в данный момент читает тему.

Lexs Lavrov, я давно не был на этом форуме, но точно года три назад было здесь так - кто тему читает, тот в ней отображается. Всё вышли, под темой ников нет.

но точно года три назад было здесь так - кто тему читает, тот в ней отображается
Я с начала года небыл на старом и уже не помню :):):) Да не было такого. Это очень затратно по ресурсам и нафиг не нужно :) т. к. чел уйдет из темы и, если не перейдет в другую, то так и будет висеть в этой какое-то время, вводя в заблуждение посетителей.

"Было не было" Устроили тут ромашку © :):):)

Не спорьте. БЫЛО отображение присутствующих в теме онлайн. Правда это было совершенно не нужно и ничего не даёт. Гораздо информативнее как сейчас - сколько и кто по персоналиям заглянул в тему.

Тогда как сделать этот список по умолчанию свернутым?
Я его закрываю. Иду в другие темы - он опять открыт!!!
Возвращаюсь в прежнюю тему - и там открыт

Последнее редактирование:
Вроде теперь закрыто.

Так правильнее. Надо - открыл, не надо и не видное его. Спасибо за идею!
Тогда уж и мелким шрифтом его. А то такое чувство что это в нижнем блоке самое важное - мало того что мегашрифт, так еще и жирным.

Миша, а почему в переписке нельзя прикрепить вложение как на форуме?
Только ссылка.

Screenshot_2023-02-01-14-23-14-634_com.android.chrome.jpg

Это на форуме

Screenshot_2023-02-01-14-24-28-402_com.android.chrome.jpg

А это в переписке.

Назад
Сверху Снизу