Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Готовьте файлы дома
Картинка с ганзы https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/014751/14751993.jpgНе кажет картинку
Там "Forbidden .. "Картинка с ганзы
То есть как бы возможность вставить картинку по ссылке есть, но пользоваться ей не нужно?Парни, не вставляйте картинки со сторонних сайтов, грузите их сюда.
Я конечно подозреваю почему у меня оно кажется нормально. причем что по ссылке, что прямо в теле сообщения. Но раньше форум при попытке вставить картинку с ганзы показывал вместо нее "пустышку" т.е. честно показывал в том виде в каком оно будет видно всем пользователям. А теперь всплыла девайсозависимость.Там "Forbidden .. "
[ATTACH type="full" alt="Futurama-Fry fire.gif"]442156[/ATTACH]
[IMG]https://piterhunt.ru/f/attachments/442156/[/IMG]
Да, сейчас так. Видимо разрабы поленились сделать браузер вложений. Не знаю Может еще и сделают. Пока такСейчас придется искать пост, тянуть из него ссылку и вставлять ее.
А вот это х.з., все должно показыватьсяСообщения пользователя посмотреть сейчас можно не все?
Вот наугад два скриншота из своего кабинета и Ловчего (собственно я его сообщения хотел посмотреть, но их нет...).все должно показываться
Зря обрадовался, или это "старые" остались:Сделал - всё получилось.
Если автор или еще что удалят ту картинку, то на форуме она так же пропадет... И такое увы не редкость. А далее все зависит от того какой смысл в сообщении картинка несет.Лично я скорее вставлю картинку по ссылке для экономии места. Это если "из интернета".
Мне это известно.Если автор или еще что удалят ту картинку, то на форуме она так же пропадет... И такое увы не редкость.
Как правило - незначительный. Типа той бабочки в формате PNG.А далее все зависит от того какой смысл в сообщении картинка несет.
Но любое правило имеет и исключения...Как правило - незначительный.
Любое, кроме фундаментальных.Но любое правило имеет и исключения...
Это его выбор. Причем вне зависимости знает он что-то или нет.Но это выбор админа, он знает что важнее бОльший объем или картинки...