• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Путеводитель по функциям на новом движке

• Автор темы Автор темы pomeha78
  • Дата начала Дата начала
почему в переписке нельзя прикрепить вложение как на форуме
Так всегда было и будет. Переписки личное дело, мы их не отслеживаем, если разрешить прикрепление файлов, то, как скоро и, главное, чем будут забиты винты на серваке ни кто не знает. Пользуйтесь вставкой ссылок, для файлов есть облачные диски. Разрешать подобное не будем

Наконец-то нашел, где посмотреть подписки и подписчиков.
А теперь вопрос.
Подписки это те кто были на прежнем движке - друзья. Т.е. было принято приложение дружбы. Теперь подписки это получается взаимная подписка?
Я правильно понял?
З.ы. может тогда лучше как и прежде? Назвать друзьями.
Или подписки это те на кого я подписался...т.е. задружился?
Блин. Мрак, запутался. Или сейчас нет такой категории как друзья?

Да, на старом это называлось "Друзья", здесь называется "Подписки" Смысл в том, что ты подписан на все действия пользователя, как я это понимаю. Ну Игнор так и остался

Все темы, сообщения и сообщения профилей на нашем Форуме, если удаляются, то удаляются, т. с. "мягко", т. е. их можно полностью без потерь восстановить. Но теперь, по прошествии 30-ти дней они АВТОМАТИЧЕСКИ удаляются полностью, уже без возможности восстановления!!!
Таким образом, если ВАША тема или пост были, на ваш взгляд, не правильно удалены, то до истечения 30-тидневного срока обращайтесь в раздел общения с Администрацией с указанием раздела, в котором была тема или темы, если речь о сообщении и все подробно расписывайте, почему тема или пост необходимо восстановить. Все вместе обсудим и решим
Обращаю внимание, что разговора с третьими лицами мы не ведем, только с авторами, я это подчеркнул, но может не заметили!!

Все темы, сообщения и сообщения профилей на нашем Форуме, если удаляются, то удаляются, т. с. "мягко", т. е. их можно полностью без потерь восстановить. Но теперь, по прошествии 30-ти дней они АВТОМАТИЧЕСКИ удаляются полностью, уже без возможности восстановления!!!
То есть, такие легендарные темы, как "Осенние развлечения" Виктора Айно, например (про утрату фото в курсе), будут автоматически удалены?? Если он не обратится с просьбой.... Есть ещё, конечно, я просто привёл пример.

если удаляются, то удаляются, т. с. "мягко", т. е. их можно полностью без потерь восстановить
Ну читайте же внимательно!!! :) Главное тут "ЕСЛИ УДАЛЯЮТСЯ"! При чем тут "Развлечения", кто их удалять собирается? Удаляются темы с нарушениями, по просьбе автора или, если разрешено, то самими авторами. Все! Больше ни как. И вот это вот всё удаляется "мягко" и м. б. восстановлено в течении месяца. Не паникуйте на ровном месте, нет повода!

Удаляются темы с нарушениями, по просьбе автора или, если разрешено, то самими авторами. Все!
Я очень внимательно три раза перечитал предыдущий пост, не нашёл нам слов "с нарушениями". Пишите, пожалуйста, корректнее.

Ок, принято.

не нашёл нам слов "с нарушениями". Пишите, пожалуйста, корректнее.
Что Вы там ищите? Я все написал максимально конкретно и корректно.
Краткое содержание: "Удаленные посты и темы можно восстановить в течении месяца". Как? Читайте выше

Может было уже: раньше под ником, кроме даты регистрации было количество сообщений. Сейчас это "Оценка"? Может стоит сделать "как раньше"? Просто "оценка" не слишком корректно, что ли.
А Романтик на форуме с Рождества Христова! 01/01/00 :ab:

Может было уже
Было.
Сейчас это "Оценка"?
Нет. Оценка - это бывшая репутация. Количество сообщений - во всплывающем блоке. Наведите курсор на аватар и выплывает.
А Романтик на форуме с Рождества Христова! 01/01/00
А вот тут поддержу - не вижу причин не писать год полностью. Места в строке полно, а надо всего две цифры.

Не вижу причин писать год полностью.
Не вижу логики.
В первой строке, где дата регистрации, год сокращенно.
В пятой строке "Охочусь с" - год полностью.
Ну... ;) Еще 77 лет успешной работы форума - и узнаете... :ROFLMAO:

В пятой строке "Охочусь с" - год полностью.
Все же на поверхности, охотиться люди начали еще до нашей эры, по этому и год полностью, а Сайт работает с 2000 года, естественно, что хватает и двух цифр, ПОКА :) Ну а дальше, последователи настроят, как им будет надо :)

Все же на поверхности, охотиться люди начали еще до нашей эры, по этому и год полностью, а Сайт работает с 2000 года
Простите великодушно!
Я по косности мышления своего привык мыслить категориями программиста. Если есть формат DD.MM.YY, то все даты должны быть в этом формате. А если формат DD/MM/YYYY, тогда только так.
А тут... Зависимость формата данных от историко-культурных аспектов бытия...

Вопрос Команде форума.
---
Содержание поста удалено(Романтик)
---

Последнее редактирование модератором:
Камчадал,

Предупреждение Для вопросов команде форума есть спец. раздел "Общение с Администрацией" Что не понятного? Или не понятно, что поливать существующее положение в стране не суть обсуждение внутренней политики, что запрещено? Следите за тем, что пишите. Пост был удален, как и содержание предыдущего. Это первый и последний раз, когда подобное остается без баллов по этому прайсу Через пол часа наши темы появляются в Яндексе и там и остаются. Удалить Ваши высказывания от туда у меня нет возможности! Когда Вы пишите подобное, то подставляете по полной не только себя но и Сайт. Наказывать будем очень сурово и без вариантов. (Романтик)

Дурацкий вопрос: пытался сегодня вставить фото с телефона в теме с сушилкой. Получилось только с помощью функции "прикрепить файл". "Вставить изображение" сбрасывал. Теперь с телефона только так?

Получилось только с помощью функции "прикрепить файл".
В каком формате телефон делает фото? Я выше писал - PNG не проходит. Есть и другие ограничения.

так даже не открывалось окно для вставки изображения
А сами кнопки активны?
У меня открывается окно. Если тыкнуть в него - подгружается системный модуль выбора фото из галереи.

Назад
Сверху Снизу