• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приглашаем в Ромашки на р.Вуокса. Соревнования пройдут 4-5 августа.

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
а соревнования будут проводится по ловле с лодок или с берега?

В.А.Ш. писал: Ром, так ведь к военным людям едем! Железная дисциплина, движение строго по графику, прибытие в точку Р. в назначенное время, синхронные взмахи удилищ одинаковой длинны
icon10.gif

А разве военные не такие же охотники и рыбаки?!!... Зачем же так всех запугивать! Мы же стремимся к тесному взаимопониманию, взаимоотношению и общению!!!

Городничий писал: а соревнования будут проводится по ловле с лодок или с берега?

А это по пожеланию каждого, хочешь с лодки, хочешь с берега, хоть с воды по шею, на усмотрение участника.

Друзья Военохотники, вы какие частоты(каналы) для связи пользуете, инфа на всякий случай.

с лодками в рюмашках хреново - это правда...... Но в лосево есть рыборхот база лооира..... два часа гребу - и ты в ромашках. До устья вирты будет хлопотно, а по вирте легко. Могу дать концы на др базы.... если там нет экспедиций ( а это все реже и реже), то 54-6 лодок дадут, но без гарантии, там люди отдыхают........ Самое надежное брать лодки в лооировской базе - их там по описи 70 штук... базмена знаю, но они меняются часто, год-два и улетел.....
Короче - кто решится - пишите.

а есчо утреннее и вечернее построение ,кто вовремя не явился 3 наряда на кухню.
:9:
вспомнят вам подпорожье

поподробнее о ближайшей базе пожалуйста:)
хоть название ее:)

4-5 будут еще соревнования по спинингу в ЛООиР в Лосеве....если кто еще собрался взять там лодочку думайте заранее.

4-5 будут еще соревнования по спинингу в ЛООиР в Лосеве
- Юра , это откуда такая инфа ?? Вобщето у них уже прошли соревнования по спиннингу и были они в Кошкино , на Ладоге 7-8 июля ...

Александр!знакомый работает в рыболовном магазине собирается ехать.

Кто куда, а мы в Ромахи ломанёмся! Уж очень хоццо вырваться из города. да с народом пообщаццо :)
На этот раз в привычный состав команды войдёт трёх летний сын :)

Осталась неделя ( продолжаем запись )

1. В.А.Ш.
2. Sagen
3. Вепс
4. vooster
5-9 Renegat
10. Сережка Ольховая
11. Jonny-fh
12. Snip_er
13. Kolpak
14. Russ+ все мои (на мероприятие)
15-16. Спутник + Спутница
17 ?????

kolpak пишет:
Есть конкретное предложение !!
1 По стнастям : поплавок и донка - одна номинация
спиннинг в заброс + троллинг без мотора - другая номинация
2 Может всё-таки начнём привыкать к маленьким бейджикам ( на больших мероприятиях?? Знаю , зараза иносраная ....но вещь полезная ....наверно не надо обьяснять почемуи зачем !!
Сегодня на бюро приняли решение все Ваши предложения утвердить!!!
Так что ребята давайте дерзайте , удачи Вам всем!

Я бы с удовольствием,но живу в Колпино,машины нет,все остальное(даже желание) есть.
Может кто подберет?Или где в городе пересечемся.
Правда,в среду буду в Москве,не смогу отвечать.Но с четверга жду предложений.
Споможите,люди добрые.

Сергей если поеду то могу захватить живу Колпино , палатка есть ?

если не поеду то есть вариант автобус идет с м.девяткино в ромашки ежедневно
отправление в 20-20 прибытие ромашки 22-30 тел. станции "северная " 438-56-37
инфа сдесь http://vn9.ru/publ/5-1-0-41

1. В.А.Ш.
2. Sagen
3. Вепс
4. vooster
5-9 Renegat
10. Сережка Ольховая
11. Jonny-fh
12. Snip_er
13. Kolpak
14. Russ+ все мои (на мероприятие)
15-16. Спутник + Спутница
17-18 аргамак и Ко :) + Медведь 4х4

2Влад.
Палаток ажно две.Полная экипировка на 2-3 человек.
Если не получится, поеду на Волхов.

ок в четверг точно скажу соберусь или нет

Кто поедет в пятницу в первой половине дня, возьмите меня!
Или хоть во второй...
Налегке добралась бы и своим ходом, но у меня одного кваса домашнего будет 5-6 литров. Плюс еще рюкзак, удочки, продукты... Вес явно не для слабой женщины...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу