• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приглашаем на рыбалку 3-5 ИЮЛЯ, на мыс на берегу Финского залива.

>Придется мутить свою клубалку...
С блэкджеком и шлюхами? :D

С блэкджеком и шлюхами? :D
1. Ed (лодка не нужна)
2. городничий + 1 (лодка не нужна)

продолжаем записываться))))))))

Володя, ты немного не прав. 4 июля в Выборге проводятся соревнования по компакт- спортингу, на которые приглашены и члены нашего клуба в составе трёх команд . Это - КВО-4, Питерханта, 5 КО ЛООиР, собирается подтянуться команды из Кронштадта и из Подпорожья, а это как минимум 20 чел. Отсюда и родилась идея остаться на рыбалку под Выборгом, которая переросла в почти официальное мероприятие, да и группа поддержки на соревнованиях не помешает. Так что ни какой конфронтации и раскола, лучше поддержи морально наши команды и поболей заочно. После победы КВО-4 на весенних соревнованиях выборжане готовяться дать нам бой и на позволить в очередной раз увезти кубок.

Как и обещал путёвки у меня на руках. Готов выписывать и выдавать. Могу со среды выдавать в Озерках. Выезжаю в пятницу после обеда. Можно назначить встречу перед Выборгом. Спутник тебе решать.

???

дык надо или нет ?

Звонил сегодня в совет военохоты, где мне сказали, что для проезда на базу военохоты Чулково через пост путёвка не нужна. Пропускают свободно по паспорту, такая договорённость с погранцами. Ответ получил от оф. представителя Совета военохоты.

На всякий случай пусть будет. Можно попробовать проехать по паспорту , если не получиться, пожалуйста ко мне за путёвкой.

Для заполнения путёвки мне нужны следующие сведения:
- марка и № авто.
-ФИО всех кто едет в авто.
Записывайтесь.

Кто запишется: сегодня - завтра утром, могу забрать путёвки и передать желающим на неделе: в районе Автово и Володарского моста или в четверг - вечером в Выборге.
ЗюЫю - путёвка платная 100 руб с машины

Парни, кто может захватите для меня лишнюю пару сапог, любых.
Но лучше 42 размер.
Спаасиббб зараннее.....

Я возьму две пары (болотники и обычные сапоги 43-й размер), еще где-то заброды есть но найти уже пол года не могу.

100 руб. за парковку авто на базе по 50р в день. Таков тариф оф.

Рекомендации по затариванию. Берите продукты в легко утилизируемой(сжигаемой, увозимой) таре. Стекла поменьше - минимум необходимый.:az:

т.е. водку брать в канистре ?

Ездили сегодня закупаться продуктами... не нашлось в продаже баллонов газовых, для портативных газовых приборов, прихватите кто-нибудь, завтра мне уже в магазин не успеть заехать... а не помешает - для плиты и лампы.

Такого типа:

6630_gas.jpg

для лампы и такой сгодится:

Image_icon_bxl.jpg

для плитки, однако, такой не подойдёт...

Неожиданно возникла работа на пятницу. Буду стартовать после девяти вечера в пятницу... надеюсь..

Природная пресная вода отсутствует полностью. Не забываем, а то некоторые планируют
т.е. водку брать в канистре ?
:yelclap: а простой воды поллитра:ee:.
ЗЫ. ПО погоде :bx:не маловато будет канистрочки А?

• Like
Реакции: Dus
Дима, а маленькое озеро у берега? оно соленым вряд ли будет.

У нас на 4 дня уходит 10л на человека. Так что 5л с чела (а не с машины!) считаю - минимум.

Я беру 10л котелок, бензопилу, стол 1х1м.

Назад
Сверху Снизу