• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приглашаем на рыбалку 3-5 ИЮЛЯ, на мыс на берегу Финского залива.

Если раньше я искал просвет в делах чтоб съездить на какое либо клубное мероприятие то сейчас ищу просвет в мероприятиях. Да и разные мероприятия проводятся в один день, поэтому "ценность" любого мероприятия теперь не так высока. Про плюсы и минусы места клубалки тоже писалось очень много.

а кто едет в четверг?

1. Спутница + Спутник + Satellite авто 4 х 4 выезд в четверг 2.07. вечер ~ 19.00 из Питера
+ возможно 2-3 чел. на легковой.
2. Dus + ? авто 4 х 4 выезд в четверг 2.07. вечер, ближе к ночи
3. Stalker + StalkerША + Эльза
авто 4х4 (низёхонькая) планирую 02.07 в любое время
4. bots182. один пропуск есть 4х4.
5. Petru4o+жена ,4х4, выезд в четверг 2.07. вечер.
6. Gonish, возможно +жена, выезд в пятницу после работы, авто 4*4, но на очень асфальтной резине и 19 см клиренсе
7. SerPop+жена, 4х4, выезд 3.07. Но, с некоторой вероятностью...
8) Алексей Нов 4x4 с пятницы до понедельника.
9. Romanvulf недопривод, выезд в пятницу, хочу в солененькой воде покупаться, а то когда еще получится. Может о походной бане подумаем?
10.Сибиряк. Тяжёлый, но переднеприводной микроавтобус Т-4.
11. ХХL. 4х4. Хотелось бы с четверга до понедельника)))
12. hanteryu. 4х4. в пятницу после обеда.
13. V.G. 4х4. в четверг 2.07
14. Марк. В пятницу готов выехать на чьем-нибудь коне(железном).
15. Майерс
16. Бигль - 1 когда и на чем поеду... еще думаю))

кстати в качестве информации довожу-путевка может быть только на базу, т.е. отход от базы не более 1 км..... так же запрещен выход на острова...

Тоесть если я приехал ловить рыбу (или охотиться в сезон) то я должен ходить только вокруг базы? :) Сколько же земельки у народа то урезали, чтоб этот народ не мешал отдыхать. А если еду в командировку то только в офисе сидеть надо и на улицу не выходить, ну и конечно если еду в гости то в радиусе 1 км вокруго дома ходить могу? Я по пагран зонам ездил 8 лет и не где такого не слышал. Это в законе так написано? Можно почитать где?

Вячеслав, эти ограничения, изначально, противоречат основному закону нашей страны... :)
Причём погранцы на посту понимают это сами... думаю при наличии только паспорта гр. России могут проехать, со спорами или скандалом но проедут. И что они мне предъявят за нахождение в лодке за несколько км. от базы -... да и не будут они такой фигнёй заниматься...

Кстати, откуда эти сведения? надёжен ли источник этих данных? или сведения не проверенные?

А гитару берет кто-нибудь? А то я боюсь, что она у нас уже не влезет. :)

Сейчас разговаривал с приятелем, он в эти места частенько ездит, так его мнение: троллинг - это баловство! а ещё он сказал, что когда в прошлом году водолазы на дне работали, видели слой дохлой рыбы примерно метр! это результат взрывных работ при строительстве терминала. а в этом году рыбы как никогда много. так что - нас ждут великие дела!)))

Последнее редактирование:
Наличие сетей в разы увиличивает шансы быть не понятым другими... тем более при условии что в этом году рыбы как никогда много.

За рыбой ходим в магазин. На рыбалку за удовольствием.
наличие сетей в разы увеличивает шансы
"...Это же не наш метод..." Да и на кой столько рыбы???

Ловить сетями убедил бросить приятеля имено в этом месте. Когда подняли 20 метров сетки, поставленной больше просто-так, чисто посмотреть, что тут есть. Еле подняли. Прикинте, сетка 25-ка(30-ка не помню точно), в каждой дырке по ершику. Было немного окуней, плотвы и корюшки. В троем начали резать сеть и отпускать улов в 15-00. Закончили часов в 7 вечера. В фонарикахи уже садились батарейки. Перематерили друг друга, шутя конечно, но тем не менее. Работа еще та. Руки, спина просто отваливались. Приятель теперь ярый противник сетей. :)

1. Спутница + Спутник + Satellite авто 4 х 4 выезд в четверг 2.07. вечер ~ 19.00 из Питера
+ возможно 2-3 чел. на легковой.
2. Dus + ? авто 4 х 4 выезд в четверг 2.07. вечер, ближе к ночи
3. Stalker + StalkerША + Эльза
авто 4х4 (низёхонькая) планирую 02.07 в любое время
4. bots182. один пропуск есть 4х4.
5. Petru4o+жена ,4х4, выезд в четверг 2.07. вечер.
6. Gonish, возможно +жена, выезд в пятницу после работы, авто 4*4, но на очень асфальтной резине и 19 см клиренсе
7. SerPop+жена, 4х4, выезд 3.07. Но, с некоторой вероятностью...
8) Алексей Нов 4x4 с пятницы до понедельника.
9. Romanvulf недопривод, выезд в пятницу, хочу в солененькой воде покупаться, а то когда еще получится. Может о походной бане подумаем?
10.Сибиряк. Тяжёлый, но переднеприводной микроавтобус Т-4.
11. ХХL. 4х4. Хотелось бы с четверга до понедельника)))
12. hanteryu. 4х4. в пятницу после обеда.
13. V.G. 4х4. в четверг 2.07
14. Марк. В пятницу готов выехать на чьем-нибудь коне(железном).
15. Майерс
16. Бигль - 1 когда и на чем поеду... еще думаю))
17. Фармацефт Костя с Татьяной приглашены, путевки не нужны. Авто 4х4. + 1 человек. По поводу приезда пока под вопросом.

Поддержу Георгия! Кстати говоря, сейчас очень хороший контакт налажен у тамошней рыбинспекции и погранцов. Конечно, если иметь на руках лицензию это одно, а если не иметь, -тогда лучше вспомнить Огорелье и не подставлять самих же себя!!!

Звонил сегодня в совет военохоты, где мне сказали, что для проезда на базу военохоты Чулково через пост путёвка не нужна. Пропускают свободно по паспорту, такая договорённость с погранцами. Ответ получил от оф. представителя Совета военохоты.

Интересный тут я увидел на эти выхи прогноз погоды.
Как то странно:
сильная облачность дожди - 24°C / 12°C - 23°C / 15°C
солнечно солнечно - 16°C / 11°C - 18°C / 11°C
:an::ct: Фигня какая-то.

На побережье все равно свой микроклимат - прогнозам не угадать :)

Кстати, кто знает, где в Выборге червяки продаются? Где-то около вокзала...(вдруг на рыбалку пойдем? :9: )

Я думаю, что наживку лучше из города захватить, чем бегать в пятницу по Выборгу с лопатой и консервной банкой.

Баба Яга против.

Как старейшина клуба Питерский охотник, высказываю свое частное мнение по поводу проводимого мероприятия.
Колхоз – дело добровольное.
Каждый сам вправе выбирать место и время проведения своего досуга.
В связи с этим я не могу настаивать, критиковать и осуждать тех, кто НЕ едет на клубное мероприятие.
И НЕ делаю этого.
Я против тех, кто впрямую противопоставляет себя клубу и втягивает в такую конфронтацию других.
Почему я считаю, что происходит именно противопоставление и конфронтация?
Потому что, данный слет происходит в одно и то же время, с проводимой официальной клубалкой и так и заявляется
Всех кто не едет в Берёзово - приглашаем на рыбалку 3-5 ИЮЛЯ
Что, коллеги, нельзя было выбрать другой выходной день?
Думаю, что можно.
Почему произошло, так как происходит?
Мое мнение такое – личные амбиции организаторов и не более того.

Последнее редактирование:
кто НЕ едет на клубное мероприятие
Володь, так это же получается тоже клубное мероприятие! или я ошибаюсь?)))

Володя, Клуб растет....в большом коллективе формируются более тесные группы...может и не было жесткой установки противопоставлять данный выезд клубалке....тем паче это место обсуждалось в группе Актива и данная альтернатива предложена вроде как с согласования с администрацией клуба....

Назад
Сверху Снизу