• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приглашаем на рыбалку 3-5 ИЮЛЯ, на мыс на берегу Финского залива.

Если нужен, могу взять генератор. Толка от него конечно много, но только шума тоже хватает))) А на природе так хочется послушать тишину... или байки друзей)))

а ... зачем нам генератор?
да я просто недавно попал в компанию, где был генератор и вечером горело несколько лампочек ватт наверно по 200. прикольно. хотя конечно шумно, хоть и провод длинный был.)))

1. Спутница + Спутник + Satellite авто 4 х 4 выезд в четверг 2.07. вечер ~ 19.00 из Питера
+ возможно 2-3 чел. на легковой.
2. Dus + ? авто 4 х 4 выезд в четверг 2.07. вечер, ближе к ночи
3. Stalker + StalkerША + Эльза
авто 4х4 (низёхонькая)
планирую 02.07 в любое время
4. bots182. один пропуск есть 4х4.
5. Petru4o+жена ,4х4, выезд в четверг 2.07. вечер.
6. Gonish, возможно +жена, выезд в пятницу после работы, авто 4*4, но на очень асфальтной резине и 19 см клиренсе
7. SerPop+жена, 4х4, выезд 3.07. Но, с некоторой вероятностью...
8) Алексей Нов 4x4 с пятницы до понедельника.
9. Romanvulf недопривод, выезд в пятницу, хочу в солененькой воде покупаться, а то когда еще получится. Может о походной бане подумаем?
10.Сибиряк. Тяжёлый, но переднеприводной микроавтобус Т-4.
11. ХХL. 4х4. Хотелось бы с четверга до понедельника)))
12. hanteryu. 4х4. в пятницу после обеда.
13. V.G. 4х4. в четверг 2.07
14. Марк. В пятницу готов выехать на чьем-нибудь коне(железном).

Саша (Марк), удочки можешь не брать! Возьми гитару... А уху с Леонидом мы и так сварим под твои классные песни.

На фотке лампу газовую видно, одна лампа на шатёр даёт вполне приемлимое освещение, вот как раз и сравнишь... кстати как раз на этом месте были.

26c8b670cd0e.jpg

Был в этом месте 12-14.06 (на соседнем острове) Сумрачно (даже в облачную погоду) было только с 2 до 4 ночи. Фонарик не надобился не разу.

Вот только в шатре будет темнее, чем с наружи :)

Последнее редактирование:
Может о походной бане подумаем?
Можно и баню забабахать. Под это дело могу привезти палатку. Надо только подставку под камни - типа мангала, только посильнее. Можно, конечно подставку от котелка пристроить, надоть только решетку посильнее еще. И ведро металлическое.

А уху с Леонидом мы и так сварим
Я так понял, что котелок мой надо брать с собой. Тогда пжлста составьте запросное меню, чтоб нужных продуктов прихватить.

Кстати, а у кого еще шатер подобный имеется?. А то нас уже набирается, а шатров только пара на данный момент.

Будем стараться
1. Спутница + Спутник + Satellite авто 4 х 4 выезд в четверг 2.07. вечер ~ 19.00 из Питера
авто 4х4 (низёхонькая)
планирую 02.07 в любое время
6. Gonish, возможно +жена, выезд в пятницу после работы, авто 4*4, но на очень асфальтной резине и 19 см клиренсе
9. Romanvulf недопривод, выезд в пятницу, хочу в солененькой воде покупаться, а то когда еще получится. Может о походной бане подумаем?

15. Майерс

Алексанлр был 14, но без лошади.....

Шатёр есть у меня с тремя боковинами. Непереживай- возьму.

у меня шенген открыт, мне нужна путёвка или так прокатит? подскажите, плиз!)))

Прокатит конечно, весь вопрос проехать за пост на дороге, а уже на месте выпишешь на случай - если вдруг, погранцы на катере будут кататься, документы проверять.

P.S. Я беру газ. плитку, мангал, шатёр и бензопилу, гвоздей для строительства мостков для недоприводов тоже взял, стол прихватил... столов надо побольше, народу набирается прилично.

Коптильня уже не влезла... - возьмите кто нибудь.
Лёня, котёл большой бери, мои котелки уже не катят, на такую толпу.

Список надобно упорядочить:

авто 4х4 (низёхонькая) планирую 02.07 в любое время
15. Майерс

у меня шенген открыт, мне нужна путёвка или так прокатит?
Вполне достаточно. На самом деле и российского хватит. Но у кого есть шенген открытый, даже рот открывать не имеют право, берите конечно, вообще без проблем пустят.

Не совсем так. При открытом шенгене через пост пропустят без вопросов, только он не дает права съезжать с трассы до границы. Т.е., на посту проблем не будет,а если погранцы на берегу или на воде проверят, то тут от их настроения всё зависеть будет.

Ложка дегтя.

Приглашаем на рыбалку 3-5 ИЮЛЯ, на мыс на берегу Финского залива.
А почему надо проводить рыбалку в таком формате одновременно с традиционной клубалкой Питерханта?
Протестировав на себе в прошлом году подобную альтернативщину, я понял, что традициям изменять нельзя. :ec:
"Куда крестьянину податься?"

• Like
Реакции: Ed
Бурнас, Владимир, данное мероприятие проводится для тех кто в Берёзово ехать не хочет, по какой то причине, кстати, обращаю твоё внимание - что не хотят многие - из тех кто вообще куда то едет...
Обсуждение места проведения Клубалки тема избитая, стронуть её в другое место я пытался два года подряд, в первый год было голосование, закончившееся выбором Берёзово... большинство проголосовавших туда не поехало кстати... , в этом году в обсуждении мероприятий клуба... и опять Берёзово... хотя вся тема сводилась совсем к другому месту... всё, я завязал - пытаться изменить место для Клубалки, поеду просто на "Рыбалку", туда где по крайней мере рыба есть, и приглашу всех желающих.

Поддерживаю. Мне Березово и в первый раз не особо понравилось, чисто, как место. Ладога, шхеры, компания - все хорошо. А место.... В округе полно других стоянок, лучших, чем эта. И предложений было масса. Однако, тем не менее, Березово оказалось неизменно. Поэтому и было принято решение поехать на залив. Это не база, это просто хорошее место. Может все же будем более гибкими к клубным вопросам? Традиции традциями, но консерватизм не всегда имеет смысл применять. Все ИМХО.

Назад
Сверху Снизу