• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приглашаем на рыбалку 3-5 ИЮЛЯ, на мыс на берегу Финского залива.

нельзя было выбрать другой выходной день?
в принципе - можно было и выбрать.. но это не первая коллективная рыбалка членов клуба совпавшая Клубалкой :)

впрямую противопоставляет себя клубу
1/ считай это не противопоставлением клубу, а коллективным протестом против места проведения Клубалки...:) ... массовым протестом :) :) :).
2/ с руководством клуба согласованно, если бы руководство было против, в этой теме Клубалка бы не упоминалась.
3. Колхоз – действительно дело добровольное.

От лица руководства прошу Автора приглашения из текста топика убрать слова "кто не едет в Берёзово". Таким образом Вы уберёте явно выраженное противопоставление организуемого Вами мероприятия по отношению к Клубному мероприятию.
А кто куда едет - БЕЗУСЛОВНО дело добровольное!

коллективным протестом против места проведения Клубалки...:) ... массовым протестом :) :) :).
громко сказано, больше похоже на протест группы, и не более.

Насчет согласования с руководством клуба, договор с президентом был о том что вы проводите рыбалку на финском но никак альтернативу Клубалки. Не стоит выдавать желаемое за действительное.

От лица руководства
Сергей, ... руководство не должно потиворечить само себе... или у нас много руководства?
Вы которое представляете?
Почитайте тему Клубалка 2009 особенно внимательно пост Президента... вроде с руководством согласованно...
P.S. Фразу удалил... не принципиально...

Во нафлудили то. :) Я лично не против чего не протестую, на клубалку ездил не один раз, просто хочется в соленой водичке покупаться, да и дорога до места в березово у меня вызывает очень много сложностей.

Господа, ну зачем сразу какой то "протест"? Кто куда хочет тот туда и едет! Единственное, на ресурсах Клуба не должно быть мероприятий явно "в пику" клубным мероприятиям.

Поддерживаю Ромку. есть желание встретиться с одноклубниками, но нет желаний потратить половину выходных на дорогу.

А я, честно говоря, никакого протеста и не вижу.
По большому счету проходит одно и то же мероприятие - КЛУБАЛКА.
Только одновременно в 2-х местах. И там и там наши одноклубники. При этом каждый выбирает поездку в то место, где ему больше нравиться.
Если на будующий год в один день будет проволиться КЛУБАЛКА в 3-х местах одновременно - так это тоже не страшно. Наоборот привлечет больше участников
А позвонить коллегам и дружно крикнуть ура под рюмочку в назначенный час - это, я думаю, все дружно поддержат.
Не придумывайте ПРОТИВОСТОЯНИЕ!!! Не разжигайте страсти!!!

smile.gif
Я лично не против чего не протестую
я тоже не протестую, тем более, что на клубный выезд еду впервые. но не смотря на то, что в Берёзово и места и компания - всё замечательно, в плане результативности рыбалки считаю залив намного перспективнее!

Клуб расширяется! И естественно, что собраться всем в одном месте- проблематично. НО!
С Ромой было все оговорено, к сожалению преподнесено обратно не совсем корректно:( А устраивать чистую замануху, ну просто ........
Детский сад... протестанты... так и хочется посоветовать надеть барабаны и...
Следущий раз соревнования по стрельбе проводим в Песочке, так, что кому далеко, вперед на Северянен....
кому надоели "китайцы" - в метрополь
Ну или еще перечеслять? Клуб называется, лишь бы "на дудке подудеть"(выражение в кавычках заменяет нецензурное вырадение).

Как сказал Саша (Бигги55):
А позвонить коллегам и дружно крикнуть ура под рюмочку в назначенный час - это, я думаю, все дружно поддержат.
Не придумывайте ПРОТИВОСТОЯНИЕ!!! Не разжигайте страсти!!!
А давайте возьмём этот совет, как руководство к действию!)))
и ещё:
Устроить соревнование - какая из ДВУХ ГРУПП КЛУБА больше поймает.
По мне так очень здравая мысль!
Например в пятницу вечером созвонимся и поздравим друг друга. а специальные люди, назначенные Президентом, завесят улов, выявят крупнейший экземпляр))) а на очередной встрече у китайцев будет о чём поговорить))) Проигравшие проставляются!)))
П.С. А то так хочется кого-нибудь обловить!)))

Гена, после слов "протест" стоит целых три смайлика, чтобы было заметнее!!! :ad:
Странно что их никто не замечает... это был прикол.. шутка... а так наехали... видимо всех "наехавших" задело что наша рыбалка собирает столько же народу что и Клубалка... или что в этом году Клубалка очень малочисленная.. ну этот вопрос не ко мне...
Разговор наш был о том, что мы поедем на выбранное нами место и пригласим всех желающих, "всех кто не поедет в Берёзово..." никаких "альтернатив" в моём приглашении вы не найдёте...

Предлагаю на этом флуд в данной теме закончить и с дальнейшими претензиями обращаться в личку.

коптильня стандартная? Заяц влезет?
стандартная двуслойная из нержавейки. думаю, если не мутант, то запросто. а если мутант, то утрамбуем!)))))))))))))))

походу все выросли из короких штанишек и надо делать
КЛУБНЫЙ ВЫЕЗД !!! В НЕСКОЛЬКО МЕСТ !!
несколько груп

народа много , интересы разные
Один черт что в Березово что на финском заливе все не поместятся

считаю что можно делать и 3-4 группы но под ОДНИМ ФЛАГОМ Питерханта !!!

PS: а для того что бы ВСЕ были вместе подумаем о связи ( радио- сотовая)

хотя радио поинтереснее будет :)

Не смотря на то что в разных местах все должны быть ВМЕСТЕ !!

Не смотря на то что в разных местах все должны быть ВМЕСТЕ !!
Очень правильно заметил Антон. Предлагаю устроить конкурс на самую большую рыбу и на самое большой кол-во хвостов, выловленное одним участником между двумя дружественными группами!))) Вот и будет соревновательный характер данного мероприятия. Ну а приз - признание общественности)))) Можно даже назвать "Самый уловистый ОХОТНИК"

Хочу в оба места что делать? :)
Придется мутить свою клубалку...

Назад
Сверху Снизу