• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приглашаем в Ромашки на р.Вуокса. Соревнования пройдут 4-5 августа.

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
На самом деле, я б тоже поучавствовал. Только боюсь этого, как его, острого кизма. Не знаете, оно заразное?

Поймите, друзья, что зарегиться и потом не поехать - не дело. Лучше уж наоборот
icon7.gif
.
Пока буду наоборот
icon7.gif
.
Реально, не знаю, куда сегодня поеду и поеду ли вообще. А уж про три недели и говорить нечего.

Я не против, но Саген просил назначать на такие мероприятия малопьющего...
- Вот и хорошо , что согласен ..помимо малопьющего , ответсвенный должен неплохо разбираться в вопросе ( в данном случае рыболовном ) , а самое главное иметь авторитет среди одноклубников ! имхо .. Андрей , ты как низзя подходишь ..., а если ты вдруг устанешь разруливать :az: :9: .....ну это будет другая история ..
ЗЫ : Прошу пока решить вопрос о снастях с военной стороной ...

может есть возможность взять лодки с другой базы?
например "черемуховая"
главного рыбака выбрать это точно надо!Александр прав я за Андрея

В.А.Ш. Андрей возьми в помошники Kolpak Саша т.к замечен он был в Подпорожье только в распитии пива в умеренных кол-вах и всегда отвечал на звонки .

1. В.А.Ш.
2. Sagen
3. Вепс
4. vooster
5-9 Renegat
10. Сережка Ольховая
11. Jonny-fh

Так и фишером можно заделаться......... :-)

1. В.А.Ш.
2. Sagen
3. Вепс
4. vooster
5-9 Renegat
10. Сережка Ольховая
11. Jonny-fh
12. Snip_er

Продолжаем запись ...

1. В.А.Ш.
2. Sagen
3. Вепс
4. vooster
5-9 Renegat
10. Сережка Ольховая
11. Jonny-fh
12. Snip_er
13. Kolpak+ мои ( лодка и снасти есть !:) )

Последнее редактирование:
Кстати, ЛООиРовцы с моторами...
В Лосево есть база с лодками. На веслах, конечно далековато будет (около 6 часов). Но с моторами - без проблем. Заодно скидка будет неслабая на лодки, и машины поставить (если не ошибаюсь) можно. Правда, лучше созвониться заранее

Кстати, от Лосево на веслах не более часа до Ромашек, а лодки там дествительно есть.

лодки только на суходольском,меллюпельте или м.черемуховый (до него без авто не добраться)
это моя инфа!
ну и в приозерске и синево

ИМХО, за час на веслах не добраться...

Правда, я всегда ходил на загруженной Пелле при хорошем встречном ветре. За 4 часа - до Понтонного удавалось добраться... Кстати, там тоже база с лодками, но не знаю, чья...

Постараюсь добраться с супругой и таксой, но пока нет полной уверенности. В соревнованиях - не участвую, но поддерживаю:) .

Осталось 2 недели, а...

... серьезных поплавочников от "Питерханта" зарегистрировалось ... в общем, мало:(

Фагот, АлексХант, ХантерСерж - вы-то чего?
Кстати, если глянете в календарь, усмотрите одно интересное событие, которое будем отмечать в Рюмашках (см. 02.08)! Не пролетайте!
icon10.gif

Друзья Военохотники:) какая самая близкая лодочная станция от Ромашек?
она же близкая к электричке:)
сколько до нее км?

спасибо за ответ!

В.А.Ш. все боятся!
Сам запугал своим "остракизмом", я теперь только перед самой посадкой в машину зарегистрируюсь :9: , хм... а если что то в дороге случиться, пожалуй лучше с трубы, стоя перед воротами базы:9:

Гыыы!

Ром, так ведь к военным людям едем! Железная дисциплина, движение строго по графику, прибытие в точку Р. в назначенное время, синхронные взмахи удилищ одинаковой длинны
icon10.gif
. И не забудь зубной щеткой машину надраить до блеска
icon10.gif
.

Остракизм снимаю, вместо него строгий выговор с занесением
icon10.gif

эт точно поэтому и не регистрируюсь мало ли что изменится ,но хотелось бы

таже история! почти еду мучают 2 вопроса как поеду и на чем буду ловить:)
остаюсь под вопросом! кол-во человек тоже под вопросом:)

Продолжаем запись

выговор с занесением
icon10.gif
я как нибудь переживу, если что...:9:

1. В.А.Ш.
2. Sagen
3. Вепс
4. vooster
5-9 Renegat
10. Сережка Ольховая
11. Jonny-fh
12. Snip_er
13. Kolpak
14. Russ+ все мои (на мероприятие)
15-16. Спутник + Спутница

Бигль
В Лосево есть лодочная станция ЛООИР, но от нее до Ромашек около 15км против течения. Без мотора лучше не надо.
Есть лодки на базе ЛЭРТО, у впадения Вирты в Вуоксу. Но, боюсь, там только для отдыхающих.

Назад
Сверху Снизу