• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приглашаем в Ромашки на р.Вуокса. Соревнования пройдут 4-5 августа.

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
Я не против, но там Саген просил назначать на такие мероприятия малопьющего...
icon10.gif
Владимирыч там прессы и телевидения не будет :9:

РЕГИСТРАЦИЯ! Давайте, как в пейнтболе...

... каждый вновь зарегившийся повторяет весь список, но уже со своим НИКом. Зарегистрировавшиеся и затем обманувшие коллектив будут преданы остракизму
icon8.gif
. Подойдите к регистрации ответственно!

icon10.gif
В.А.Ш.

Последнее редактирование:
В Ромашках магазин годовую выручку за три дня сделает :9:

Не, а кроме шуток,
-почему в палатках, если база есть
-почему только удочка, народ нахлыстом интересуется
-все таки в Саперном направо или налево?

1-Ну на счет прессы не обещаем, а вот видеосъемку гарантируем, с последующим монтажем фильма о проведенном мероприятии. А прессу можно пригласить.
2-Насчет снастей: Это уже пусть Ваш и Наш организаторы свяжутся друг с другом и придут к общему знаменателю.
3-Подавайте свои предложения, каждый может внести свою изюменку в данное мероприятие. Тогда будет намного интересней!!!

а можно ж без соревнования половить на спининг:)
главное собраться:)!
я за !отличное предложение:)

поддерживаю просьбу о включении спиннинга в соревнования, а на дорожку или нет, пусть каждый рыбак решает для себя сам.

Лодок на базе всем хватит? а то согласно информации с Вашего сайта их всего 6 штук.

преданы остракизму
изгнание из города(государства) отдельных лиц по постановлению народного собрания. (древнегреч.)
В.А.Ш. не слишком круто?

19. Sagen
20.
icon10.gif
В.А.Ш.

Сергей, идея хороша, а первые блины бывают сам знаешь какими....

Только вот
Это уже пусть Ваш и Наш организаторы свяжутся друг с другом и придут к общему знаменателю.
Тогда действительно лучше без прессы.....:9: и видео тока приват...:9:

Немножко, конечно, крутовато!

изгнание из города(государства) отдельных лиц по постановлению народного собрания. (древнегреч.)
В.А.Ш. не слишком круто?
russ,Спутник

Поймите, друзья, что зарегиться и потом не поехать - не дело. Лучше уж наоборот
icon7.gif
. Хотя тоже не совсем правильно - надо знать количество свободных мест в машинах и количество имеющихся лодок. Судя по всему, на лодки базы можно не рассчитывать, да и на других базах будет наплыв народа.

А когда???????

Госпада, может хватит переливать из пустого в порожнее?
В.А.Ш.-Андрей а че так скромненько начал отсчет участников, надо было начать с 1008 например :)
1. В.А.Ш.
2. Sagen
3. Вепс

Я еду! Прошу автра темы или модератора в название топика вставить дату!

1. В.А.Ш.
2. Sagen
3. Вепс
4. vooster

без лодки плохо а на ризинке не особо подорожишь....
6 мало пелл очень....с таким успехом можно и на другую базу ...Приозерск и на острове забиться ...в Приозерске лодок всем хватит:) все равно жить в палатках:)

Renegat + 4 чел

лодки есть,палатки есть,мест в авто нет,переобул грязевую резину ,Russ--брат навек.

1. В.А.Ш.
2. Sagen
3. Вепс
4. vooster
5-9 Renegat

1. В.А.Ш.
2. Sagen
3. Вепс
4. vooster
5-9 Renegat
10. Сережка Ольховая

Есть предложение ...

Есть конкретное предложение !!
1 Не засорять тему пустой болтовнёй !!
2 По стнастям : поплавок и донка - одна номинация !
спиннинг в заброс + троллинг без мотора - другая номинация !
3 Может всё-таки начнём привыкать к маленьким бейджикам ( на больших мероприятиях?? Знаю , зараза иносраная ....но вещь полезная ....наверно не надо обьяснять почемуи зачем !!

с удовольствием бы поехал, но буду (по крайней мере должен быть) на Волге в Угличе....так что с меня отчет о волжской рыПалке)))) предполагаю ночной лов судака, ну и как там покатит)))

Отвечаю на возникшие вопросы.
1. С шоссе на Ромашки налево (виноват ошибся- направо поворот на кладбище).
2. У нас( КВО№4) эти соревнования по плану на поплавок, но если так много желающих ловить другими снастями, то я думаю это решим положительно.
3. Наша "база" представляет собой территорию окруженную забором, внутри которой стоят 2 "кунга" по 4 койко/место и один кунг на 8 койко/мест в стороне. Желающих конечно разместим в кунгах. Есть еще "Приют" Минобороны рядом, но можно там разместиться пока не знаю, мы там никогда не размещались.
4. Без соревнования ловить можно- это не запрещено. Главная цель мероприятия- хорошо отдохнуть с друзьями.
5. Будет видеосъемка, а в дальнейшем смонтирован фильм. Что из этого получается можете увидеть на нашем сайте в разделе "видеофильмы".

Последнее редактирование:
Может всё-таки начнём привыкать к маленьким бейджикам
Поддерживаю!!! У меня фамильно -именной кретинизм в начальной стадии. Забываю, как меня- то зовут (Особо по утрам:cf:)
icon10.gif
. К тому же можно их сделать с клубной символикой, дабы отличаться от других клубов.
Прикольно будет на плавках смотреться. Подходишь, говоришь: -Здравствуй дорогой... И нагибаешься посмотреть (типа поклон такой) с кем конкретно здоровкаешься ?:bj:

Назад
Сверху Снизу