Fedor7913
Участник
- С нами с
- 10/02/13
- Постов
- 320
- Оценка
- 57
- Живу в:
- Санкт петербург
- Для знакомых
- Федор
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Эпаньол Бретон
Поля сухие,бекас на лужах, на полевых дорогах сидит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А разве у нас дупеля вывели из КК ЛО и разрешили на него охоту ??
А разве у нас дупеля вывели из КК ЛО и разрешили на него охоту ??
А полей таких тоже полно?
после прочтения твоих заявлений всегда возникает ощущение, что все вокруг дураки один ты умный. Мне бегать как савраска по всем полям области нет резона, есть проверенные места в доступных мне для охоты угодьях, год на год не приходится, но в этом году и траву там вовремя скосили и осадков достаточно выпадает, чтобы птица там держалась.Хищник,
Не вводи людей в заблуждение. Каждый (!) год дупелей, в том числе и в Ленобласти, на перелете немало. Искать надо уметь.
а кто то и коров в апреле и свиноматок в мае .
Вроде бы взрослый умный человек, а дичь несетеВ Новгородской на полях с капустой
Не получилось под..бать, пес отличный, заряд энергии в нем просто неисчерпаемый.А чего курц выглядит как узник из Бухенвальда? Я отнюдь не сторонник раскармливания собак, но тут не то что жира, тут и мышц-то нет.