• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2022 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У них одни сроки
Правильные , хорошие сроки !

--- Добор поста---

С кучей луж и разливами рек
Нет ,сушь конкретная будет ! Земля не мерзлая ,ночью заморозки выдавят всё....( в ладгалии и беларусии поля сухие....) одна надежна на дожди .......

--- Добор поста---

Открываться будем в сугробах и на полыньях
ню, ню......

Сроки по весне в ЛООиРе уже есть. Юг с 16.04.22, север с 23.04.22[FONT=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, Helvetica Neue, Geneva, Noto Sans Armenian, Noto Sans Bengali, Noto Sans Cherokee, Noto Sans Devanagari, Noto Sans Ethiopic, Noto Sans Georgian, Noto Sans Hebrew, Noto Sans Kannada, Noto Sans Khmer, Noto Sans Lao, Noto Sans Osmanya, Noto Sans Tamil, Noto Sans Telugu, Noto Sans Thai, sans-serif, arial, Tahoma, verdana] [/FONT]
Да в ЛООиРе они решили типа очереди не создавать весной.
А сроки будут такие как Комитет скажет а губер подпишет. Если сроки изменятся то отдельно я думаю сообщат,выданные путевки понятно,что никто менять не будет,они будут действовать,но по официально утвержденным срокам.
Вчера на поля ездил, местами снега по пояс.
И с Праздником всех)

Комитет скажет а губер подпишет.
Если не ошибаюсь, была здесь информация, что сроки на весну уже "застолблены" и не являются "плавающими".
НО в комитет я по этому поводу не звонил и не узнавал.

Если не ошибаюсь, была здесь информация, что сроки на весну уже "застолблены" и не являются "плавающими".
НО в комитет я по этому поводу не звонил и не узнавал.

можно просто на сайте Комитета посмотреть в разделе "Охотникам"
там сроки указаны

https: //fauna. lenobl. ru/ru/ohota/

Нормальные сроки охоты этот год. Кто хочет, тот с гусем будет

Кто хочет гуся добыть, тот каждый год добывает. Просто это не очень легкая охота. Довольно затратная. В отличии от охоты на селезней.

Согласен! А как иначе! Того и ждем ))
Главное, чтобы европа не запретила транзитный пролет гуся санкциям.....:ad: а то пойдут пешком, а там уже и лужи высохнут и реки в русла войдут ))

В ООУ то же уже можно оформлять РНД но так как в комитет с 26 января и до сих пор доступ ограничен, предлагают оформлять через МФЦ.

Что скажет Калининград, открытие весенней в связи с событиями состоится или под?

Тоже интересно)

Боюсь гусь тоже под санкции попадет. Не пустят его к нам европейцы.

Мужики как через госуслуги оплатить пошлину на добычу ? Подскажите пожалуйста новичку!

Мужики как через госуслуги оплатить пошлину на добычу ?
На госуслугах подать, а оплачивать уже с телефона через приложение Сбера или другого банка с учетом 30% скидки. В комитет я только распечатку чека относил на всякий случай. все ОК было.

За три дня до открытия гусь восточнее свалил в прибалтику. Там где тысячи сидели за неделю до открытия, гуся просто не стало. Поэтому и смысла ехать на открытие не было. На востоке области гуся еще много но эта зона с 15 открывается, скорее всего гусь так же уйдет.

Ну кто открылся конечно, но результаты не особо. 2-3-5 на коллектив.

А в Клд что, сильно потеплело? Чего гусь в Прибалтику переместился?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу