Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
тогда и не нужно ничего делать с дверью, пока не появится действительная проблема.Так что за утепление двери с улицы? У меня уже вся отделка хозблока сделана!
Именно так и поступить. А время покажет, по крайней мере первая зима.Ничего не делать, если не понимаешь как это устроено- самый лучший совет
Я бы сначала посмотрел что и как будет. Потом кардинальные меры. И еще можно просто изнутри повесить типа шторы плотной. Войлок, сукно типа шинельного. Так что бы дверь прикрывало. Получится минитамбур. Про конденсат... Да шут с ним. Не так уж много будет. Если именно основное режим хранения. Влажность зимой не так высока. Ежли нет оттепелей.Внутри?
Саша, я ведь не сам строил, а заказал "под ключ" "специалистам" и заплатил ОЧЕНЬ приличные деньги!в строительстве мелочей нет ...
Так ты даже дал название пены для утепления! Хрен тебя поймёшь!простая пена - тепло держит крайне плохо ...
У меня все доски в избушке обработаны антисептиком!Антисептиком с водоотталкивающими свойствами покрась пол.
Серёжа, а как же в деревнях поленицы во дворе вообще сложены?Свес коротковат...будет мочить.
Вот, как лучше установить? ЭНСТО поставлю под окно вниз, а вот куда Поларис прикрутить, который для быстрого нагрева?Один конвектор на 1-2 кВт
Егорыч, мне ещё электрика не найти!ровод к бытовке не меньше 2,5 квадрата, медный и без удлинителей подключить обогреватели
ЭНСТО поставлю под окно вниз, а вот куда Поларис прикрутить, который для быстрого нагрева?
размером 10 квадратов
Андрюша, так я тут наслушался про "пробои" холода и уже сейчас замёрз!Хозяин-барин, как говорится, но по-моему вы размахнулись для 10 квадратов
Да там много ещё чего будет!ничесе, а это точно хозблок для хранения лодки с мотором?
как я могу заметить, сейчас все больше дачных домов на зиму оставляют под небольшой положительной температурой.ничесе, а это точно хозблок для хранения лодки с мотором?))
не каждый дом так обогревается