Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сегодня, 17.04. пришло -"услуга оказана". Запишитесь на прием для получения....У меня тож с 17.03. "в работе"...
В прошлый раз ровно по истечении 30 дней пришло уведомление о готовности документов.
О, спасибо.К примеру: муха-дерево,вот что я должен написать???
https://tech.wikireading.ru/hDxIgYGGHr12. Муха – дерево:
2 балла – живые существа… имеют жизнь;
1 балл – дышат… растут… нуждаются в пище… творения природы… нуждаются в солнечном свете для жизни;
0 баллов – поднимаются в вышину на открытом воздухе… у мухи есть крылышки, а у дерева – листья… муха маленькая, а дерево большое… полезны для человека… способны размножаться.
Крылышки - 0 баллов, увы. )))Что у мухи крылышки и у дерева листики как крылышки?..
Ну тут всё просто,написал МЕТИЛВопрос про спирт и древесину - на порядок круче.
Это тоже ноль, увы. Правильный ответ - органика.Насколько помню,метил делают из древесного сырья...
13. Древесина – спирт:
2 балла – органические соединения… содержат углерод… углеводороды;
1 балл – горят… используются в промышленности… используются как горючее;
0 баллов – продукты дерева… спирт производят из древесины… полезны… то и другое может сбить с ног.
Это такую чухню спрашивают?Продолжим изучение теста...
Я должен знать курс органической химии?Это тоже ноль, увы. Правильный ответ - органика.
Ту, которая официально заносит ваши данные в реестр. На каждый район она одна, может две.надо идти в поликлинику,
Глупости.Я должен знать курс органической химии?
это я понял, тут больше вопрос, в своём районе надо идти или в каком удобно. Похоже в каком районе удобно в тот и идти. Спасибо.Ту, которая официально заносит ваши данные в реестр. На каждый район она одна, может две.
Миша, ну ни фига!Главное чтоб государственная была
Нет. Но психи будут оценивать Ваш ответ по методике, утвержденной руководством.Я должен знать курс органической химии?
При прохождении психолога ни одного подобного вопроса не задавали.общее между спиртом и деревом
Выдали?С 19.03.2023 мое заявление "в работе". Жду.
меня хорошо погоняли, на память, внимание и адекватность восприятия с агрессией... все нормально кроме краткосрочной памятиПри прохождении психолога ни одного подобного вопроса не задавали.
А мне пришлось оба...ружье не нужно было везти